Francia logró su segunda victoria consecutiva en el Mundial de Inglaterra

Los galos derrotaron a Rumania y lideran el Grupo D.

Su rival debutó en el torneo.

Francia derrotó por 38-11 a Rumania, con lo que consiguió su segundo triunfo seguido en el Mundial de Rugby Inglaterra 2015, para quedar como líder del Grupo D.

Los galos venían de vencer a Italia en el estreno, mientras que sus rivales hicieron su debut en el torneo.

Luego de una paridad 3-3 en los primeros minutos, el "quince del Gallo" tomó el control y se fue al descanso con ventaja de 17-6.

En la segunda etapa continuaron dominando los franceses, aunque en ese lapso Rumania consiguió su único try del encuentro.

El conjunto galo encabeza la tabla del grupo con nueve puntos, seguido por Irlanda –libre en la segunda fecha- con cinco. Luego se ubican Italia, los "Robles" y Canadá con cero unidad.

Revisa los detalles del partido y del campeonato en el especial de Cooperativa.cl.