Sebastián Reyes ganó la primera etapa de la Vuelta Internacional del Maule 2015

El pedalero del equipo Unión Ciclista de Curicó se impuso la jornada inicial.

La prueba terminará el domingo 1 de noviembre.

Con la largada de 96 pedaleros de 16 equipos, 13 de ellos nacionales y los restantes tres extranjeros, comenzó la tercera versión de la Vuelta Ciclista Internacional del Maule 2015, en la actualidad la principal competencia del pedal en nuestro país y que culminará el domingo 1 de noviembre.

Y el ganador de la primera etapa, iniciada en la Plaza de Armas de Molina y con meta en el camino a la Laguna del Maule, fue Sebastián Reyes, del equipo Unión Ciclista de Curicó. Fue el mejor en el trazado de 134 kilómetros con un tiempo de tres horas, 24 minutos y siete segundos (3h24'07").

Segundo fue Nicolás Navarro, de la selección de Argentina, y tercero fue Elías Tello, del team Lexus Avanti, ambos con el mismo crono que el vencedor.

Este jueves 29 de octubre se correrá la segunda etapa, un recorrido de 145 kilómetros entre Villa Alegre y Vichuquén.