Botafogo de Leonardo Valencia avanzó a la final de la Taca Rio

El volante nacional fue titular y jugó hasta el minuto 71.

Su próximo rival saldrá del duelo entre Fluminense y Flamengo.

Botafogo de Leonardo Valencia, quien fue titular y jugó hasta el minuto 71, venció por 3-2 a Vasco da Gama y avanzó a la final de la Taca Rio, campeonato anexo al Torneo Carioca.

La primera etapa fue con varias ocasiones en los pórticos y terminó igualada 2-2 gracias a las anotaciones de Marlos Brenner (13') y Luiz Morais (34'), para el equipo del volante nacional, y Frickson Erazo (20') y Duvier Riascos (31') para el cuadro local.

En la etapa de complemento, el "Fogao" se adueñó del balón, mostró más hambre de gloria y recibió premio en los minutos finales, pues Igor Rabello (86') decretó la victoria y el paso a la final del certamen.

De esta manera, Botafogo espera rival, el que saldrá entre el duelo de Fluminense y Flamengo, partido programado para este viernes 23 de marzo.

Por su parte, Esteban Pavez no fue considerado en el empate de Atlético Paranaense 1-1 con Toledo, por la segunda fase de la jornada 5 del Campeonato Paranaense.

En Estados Unidos, en tanto, otro chileno vio acción pues Santos Laguna de Bryan Rabello, quien ingresó en la etapa de complemento, superó por 2-1 a Guadalajara en un amistoso.