Equipo chileno de judo consiguió dos oros en el Panamericano Junior y Cadete en Argentina

Francisco Solís y Bryan Hernández consiguieron los máximos honores en la competencia de Córdoba.

Dos medallas de oro y una de bronce fue el resultado del Team Chile Judo en el Panamericano Junior y Cadete que se disputa en Córdoba, Argentina.

En la categoría +100 kg, Francisco Solís se quedó con la medalla de oro, luego de vencer a Sachery Nemec de Estados Unidos y Andre Soares de Brasil en la final.

En la categoría –100 kg, Bryan Hernández obtuvo la medalla de oro y Marcela Alfaro en la categoría -63 kg se quedó con el bronce al caer inicialmente con Belén Titarelli de Argentina y en el repechaje derrotar a Dayana Valencia de Ecuador y Ryanne Lima de Brasil. En tanto, Franco Toscanini se ubicó en la séptima posición de la categoría de -73 kg.