Tomás Barrios se despidió en primera ronda del Challenger de Lexington

El belga Joris De Loore se quedó con la victoria.

El tenista chileno ganó 6-1 el primer set, pero no pudo sostenerlo.

El tenista nacional Tomás Barrios (335° de la ATP) no pudo sostener su buen inicio en el partido ante el belga Joris De Loore (377°) y se despidió en la primera ronda del Challenger de Lexington, Estados Unidos.

Fueron dos horas y 10 minutos sobre la pista dura en la que se juega el torneo, en las que el chileno no pudo con su rival en parciales de 1-6, 7-6 (4) y 6-4.

Barrios arrancó de gran forma ganando en sólo 29 minutos, para luego perder el tie break en un equilibrado segundo set que no tuvo quiebres.

En la tercera manga, todo marchaba normal hasta el séptimo juego en el que De Loore rompió el servicio de un Barrios que se recuperó de inmediato, pero que cedió su saque una vez más en el noveno juego, lo que terminó sentenciando su derrota.