Atlético de Madrid repuntó y tumbó a Mónaco en calidad de visita por su primer partido en Champions

Diego Costa y José María Giménez comandaron el triunfo sobre la zaga del principado.

Atlético de Madrid venció 1-2 a AS Mónaco en partido de la primera jornada del grupo A de la Liga de Campeones, disputado en el estadio Luis II, con goles de Diego Costa y José María Giménez, que remontaron el que había anotado en el minuto 18 Samuel Gandsir, y sumó así sus tres primeros puntos en la competición.

El tanto del Mónaco, que llegó tras errores de Saúl Ñíguez y de Ángel Correa, no cambiaron la dinámica del partido, que siguió con un Atlético dominador la mayor parte del tiempo.

Un contragolpe certero al primer toque de Koke Resurrección y Antoine Griezmann, que dejó a Diego Costa solo ante el portero Diego Benaglio, supuso el 1-1 (32').

Completó el repunte, con un cabezazo, José María Giménez, cuando el árbitro miraba el reloj para pitar la ida al descanso (45+1').

El próximo desafío de Atlético en la competencia continental será ante Club Brujas el próxio 3 de octubre. El debut para el mismo equipo belga fue amargo, ya que perdió por 1-0 ante Borussia Dortmund.