Novak Djokovic debutó con un sólido triunfo sobre Joao Sousa en Paris-Bercy

El serbio comenzó de buena forma una semana que lo puede llevar de vuelta al número uno del ránking ATP.

El tenista serbio Novak Djokovic (2° en el ránking ATP) comenzó con el pie derecho su participación en el Masters 1.000 de Paris Bercy, tras derrotar sólidamente al portugués Joao Sousa (48°), por parciales de 7-5 y 6-1.

Djokovic, no tuvo problemas para vencer a un rival con el que tenía un récord de 5-0 en sus enfrentamientos; y tras quebrarle en dos ocasiones en cada set, y recibir solo un rompimiento en contra, consolidó su sexta victoria ante Sousa en una hora y 34 minutos de partido.

"Nole" inició su camino de esta importante semana, en la que espera regresar al número uno del escalafón internacional tras 92 semanas; estatus que asegurará si es que se corona campeón del certamen francés.

Para el próximo encuentro, el serbio se enfrentará ante el bosnio Damir Dzumhur (52°), quien por su parte venció a una de las revelaciones de la temporada, el griego Stefanos Tsitsipas (16°), por un doble 6-3.