Gimnasia

Final
Estadio Malvinas Argentinas
06/12/2018, 21:10 horas

¡Lo ganó Rosario Central! El cuadro "canalla" superó 4-1 en penales a Gimnasia y es el campeón de Copa Argentina #SomosCooperativa

¡Gol de Gimnasia! Patea colocado Hurtado y descuenta ante Central

¡Anota Parot! El chileno patea fuerte y pone el 3-0 sobre Gimnasia en los penales #SomosCooperativa

¡Tapa Ledesma! El portero de Central contiene el disparo de Guanini y es el 2-0 sobre Gimnasia en los penales #SomosCooperativa

¡Lo falla Silva! El uruguayo remata muy elevado y Central toma un respiro en los penales #SomosCooperativa

¡Gol de Central! Ortigoza toma una larga carrera y define de buena forma para abrir la cuenta ante Gimnasia #SomosCooperativa

94'

¡Se van a los penales! Rosario Central igualó 1-1 ante Gimnasia en el tiempo reglamentario y el título de la Copa Argentina se definirá desde los 12 pasos #SomosCooperativa

93'

Amonestado Gómez en Gimnasia

90'

Se añaden cuatro minutos de descuento al partido

88'

Tiro de esquina para Gimnasia en los últimos minutos de partido

85'

Restan cinco minutos para el final del partido y se mantiene el empate entre Rosario Central y Gimnasia #SomosCooperativa

82'

Última modificación en Central: Lioi ingresa en reemplazo de Camacho

80'

Bajan a Germán Herrera en sitio de Gimnasia y es buena opción para Central

78'

Último cambio en Gimnasia: Abandona la cancha Faravelli e ingresa Gutiérrez

76'

¡Se salva Central! Silva arremete con un frentazo que logra rechazar Ledesma #SomosCooperativa

76'

Tiro de esquina en favor de Gimnasia

74'

Cambio en Gimnasia: Matías Gómez ingresa por Licht

74'

Herrera corta la salida de Rinaudo y es tiro libre de la visita

73'

Reanuda el juego Gimnasia desde tiro libre

72'

Hurtado intenta llegar con peligro al área de Central pero todo termina en saque de fondo

71'

Cambio en Central: Herrera sustituye a un lesionado Zampedri

67'

Recibe la amarilla Licht en Gimnasia

65'

No tiene descanso el partido y ambos equipos buscan desnivelar el marcador

62'

Cabezazo tibio de Caruzzo que se va a las manos de Arias

60'

Revisa el gran gol de Faravelli para Gimnasia que puso el empate ante Rosario Central en la Copa Argentina #SomosCooperativa

58'

Saque de falta ofensivo en Gimnasia que no genera peligro

58'

Es rudo el partido en el complemento para ambos elencos

57'

Silva comete falta contra Cabezas y jugará Central en su terreno

56'

¡Busca Gimnasia! Nuevamente llega Comba con un disparo desviado

55'

Buen arranque del segundo tiempo para Gimnasia que salió con todo

53'

Están caídos Camacho y Licht luego de un fuerte choque

51'

¡Goool para Gimnasia! Tremenda contra que inicia Santiago Siva y termina con una aparición de Faravelli en área chica para poner el 1-1 ante Rosario Central #SomosCooperativa

50'

Prueba Comba desde fuera del área pero la pelota la contiene Ledesma

49'

Intenta Santiago Silva ser agente de peligro para Gimnasia, pero está bien marcado por Parot

47'

Juega en tiro libre defensivo Central

Cambio en Gimnasia: Se retira Tijanovich e ingresa Hurtado

¡Arranca la segunda mitad! Rosario Central derrota 1-0 a Gimnasia en Mendoza #SomosCooperativa

Así fue el gol de Zampedri que puso en ventaja a Rosario Central sobre Gimnasia en la final de la Copa Argentina #SomosCooperativa

47'

¡Fin del primer tiempo! Rosario Central está derrotando 1-0 a Gimnasia por la final de la Copa Argentina #SomosCooperativa

45'

Es amonestado Bettini en Central

45'

Son dos los minutos de adición a la primera mitad

43'

Tarjeta amarilla para Cabezas en Central por reclamar

42'

Nuevo centro de Parot por izquierda que no conecta bien Zampedri

42'

Hay tiro libre para Central tras falta sobre Ruben

41'

Intenta Bettini por derecha pero lo marca bien Rinaudo

40'

Busca Gimnasia meter peligro en el área de Central pero no tiene éxito

37'

Comba intenta un centro al área por derecha que contiene Ledesma

36'

Derriban a Melluso y es tiro libre para la visita

35'

Se defiende bien Central ante las aproximaciones de Gimnasia

35'

Licht levanta pelota por izquierda pero el envío es despejado

34'

Busca desbordar Comba pero todo termina en córner

33'

Está resentido Gil en Central pero no pide el cambio

30'

Falta en ataque de Central y jugará Gimnasia desde el piso

29'

Tiro de esquina en Central que jugará Gil

28'

¡Tuvo el segundo Central! Tremendo centro de Parot por izquierda que conecta Zampedri y el balón sale al córner #SomosCooperativa

24'

Centro de Ayala por derecha que atrapa fácil Ledesma

23'

Se calienta el partido tras una jugada en el área local

22'

Gana un tiro libre en buena posición de ataque Gimnasia

19'

¡Goool de Rosario Central! Fernando Zampedri aparece tras una serie de rebotes y pone el 1-0 sobre Gimnasia #SomosCooperativa

17'

Es amonestado Faravelli en Gimnasia

16'

Se complica Cabezas en la salida de Central pero todo lo ocntrola Ledesma

14'

Silva baja a Parot y es tiro libre para Central

14'

Tiro de esquina en Gimnasia que no genera peligro

12'

Recibe falta en ataque Parot y es tiro libre

12'

Centro de Ayala al área que es rechazado por Parot

11'

Otra vez deberá jugar en tiro libre ofensivo Gimnasia

9'

Falta de Gil sobre Faravelli y juega Gimnasia

8'

Se anima de distancia Licht en Gimnasia pero su remate sale elevado

7'

Falta en ataque de Zampedri y es tiro libre para Gimnasia

6'

Primera llegada de Gimnasia con un disparo desviado de Ayala

5'

Presiona en alto Gimnasia la salida de Central

2'

1'

Entró con mayor intensidad Gimnasia que busca generar rápidamente daño

¡Arranca el partido! Parot y Rosario Central buscan la Copa Argentina ante Gimnasia y Esgrima #SomosCooperativa

El 11 inicial de Gimnasia y Esgrima

¡Alfonso Parot es titular en Rosario Central para la final de la Copa Argentina! #SomosCooperativa