Final, vuelta
Estadio Arena da Baixada (Curitiba)
12/12/2018, 20:45 horas

¡Levanta el trofeo de campeón el elenco de Atlético Paranaense!

Roberto Tobar recibió su medalla en la definición, junto a Schiemann y Claudio Ríos.

¡Atlético Paranaense campeón! Thiago Heleno definió el último penal sobre Junior y se consagró por primera vez como monarca de la #CopaSudamericana #CooperativaTeEscucha

¡GOL de Junior! El portero Sebastián Viera marcó el 3-3 ante Atlético Paranaense y ahora está obligado a atajar para mantener con vida a su escuadra.

¡Falló Atlético Paranaense! Renan Lodi envió desviado su penal y Junior tiene una vida más en la #CopaSudamericana #CooperativaTeEscucha

¡Se lo perdió Junior! Teófilo Gutiérrez la mandó a las nubes y Atlético Paranaense está a un tanto de coronarse campeón de la #CopaSudamericana #CooperativaTeEscucha

¡GOL de Atlético Paranaense! Bergson anotó el 3-2 sobre Junior y los brasileños se acercan al título.

¡GOL de Junior! Rafael Pérez puso el 2-2 ante Atlético Paranaense. El portero Santos estuvo cerca de atajar el balón.

¡GOL de Atlético Paranaense! Raphaelk Veiga puso en ventaja de 2-1 a su escuadra sobre Junior.

¡Se lo perdió Junior! Gabriel Fuentes estrelló su disparo en el vertical izquierdo de Atlético Paranaense, que pateará para ponerse en ventaja #CopaSudamericana #CooperativaTeEscucha

¡GOL de Atlético Paranaense! Jonathan puso con mucha tranquilidad el 1-1 ante Junior.

¡GOL de Junior! Luis Narváez puso el 1-0 sobre Atlético Paranaense.

¡Comienza la serie de penales! Iniciará Luis Narváez para Junior ante Atlético Paranaense en la final de la #CopaSudamericana #CooperativaTeEscucha

¡Nos vamos a los penales! Atlético Paranaense y Junior buscarán desde la serie de los 12 pasos su primer título de #CopaSudamericana #CooperativaTeEscucha

119'

¡Fea infracción de Guimaraes! Tiro libre en la mitad de la cancha para Junior.

117'

¡Centro peligroso en Paranaense! Llegó muy exigido Renan Lodi cerca de la línea de fondo.

115'

Daniel Moreno reemplazó a un riste Jarlan Barrera, quien se perdió un penal en Junior.

113'

¡Se aproxima ahora Paranaense! Nueva vida para los colombianos.

110'

¡Se perdió el penal Junior! Jarlan Barrera envió por sobre el travesaño de A. Paranaense el balón y crece la tensión en la gran final de la #CopaSudamericana #CooperativaTeEscucha

¡Jarlan Barrera será en definitiva quien ejecute!

¡En la ida se perdió un penal el elenco colombiano!

109'

¡Penal para Junior! El portero Santos de Atlético Paranaense derribó a Yony González y el juez chileno Roberto Tobar marcó pena máxima #CopaSudamericana #CooperativaTeEscucha

108'

¡Gran cierre de Piedrahita ante un acercamiento de Renan Lodi! La acción terminó con un saque de fondo para los "cafeteros".

Ingresó Jonathan Ávila por Jefferson Gómez en apenas el segundo cambio de Junior.

¡Comenzó el segundo tiempo extra! Siguen igualando Atlético Paranaense y Junior en la final de vuelta de la #CopaSudamericana #CooperativaTeEscucha

¡Final del primer tiempo suplementario! Siguen 1-1.

105'

¡Nuevo lanzamiento de rincón para los colombianos!

105'

¡Tiro de esquina para Junior! Última chance del primer tiempo extra.

101'

¡Ahora hay amarilla para Piedrahita! El defensor cometió infracción sobre Rony y además reclamó enardecido el supuesto penal anterior.

101'

¡Todos reclaman penal en Junior! Gran jugada colectiva de los colombianos y Tobar desestimó la acción.

100'

¡Lo tuvo Teo Gutiérrez en Junior! El bal´pn fue controlado por el portero de A. Paranaense Santos #CopaSudamericana #CooperativaTeEscucha

99'

¡Infracción de Rony sobre Rafael Pérez! Enérgico Tobar en cada uno de sus cobros.

98'

¡Macinho ingresó por Nikao en el último cambio de los brasileños!

98'

¡Pablo Felipe dejó su lugar a Bergson en Paranaense!

97'

¡Potente disparo de Piedrahita! El lateral de Junior probó un remate cruzado, que se fue por poco del vertical derecho de Atlético Paranaense #CopaSudamericana #CooperativaTeEscucha

96'

¡Buena llegada de Junior! Luis Dpiaz ensayó una chilena, tras una gran jugada colectiva de su escuadra. El balón se fue sobre el travesaño de A. Paranaense #CopaSudamericana #CooperativaTeEscucha

95'

¡Centro de Nikao para Rony! Se cruzó oportunamente un defensor de Junior, que alejó el peligro.

93'

¡Hay un jugador de Junior tendido en el sintético! El fútbol está detenido.

92'

¡Córner para Atlético Paranaense! Los brasileños acorralan a Junior en el inicio del alargue.

91'

¡Tiro libre para Atlético Paranaense! Opción aérea para los brasileños.

¡Ya se juega el primer tiempo suplementario! Atlético Paranaense y Junior de Barranquilla van por su primera título continental en la prórroga #CopaSudamericana #CooperativaTeEscucha

¡Final del tiempo reglamentario! Atlético Paranaense y Junior igualaron 1-1 (2-2 en el global) y extendieron hasta el alargue la definición de la #CopaSudamericana #CooperativaTeEscucha

93'

¡Otra vez Nikao! Zurdazo de mediavuelta del jugador de A. Paranaense y el balón pasó cerca del arco de Junior #CopaSudamericana #CooperativaTeEscucha

92'

¡Cabezazo de Nikao en AS. Paranaense! Sebastoián Viera se quedó con mucha solidez con el balón en Junior #CopaSudamericana #CooperativaTeEscucha

91'

¡Infracción de Piedrahita! Tiro libre con buena opción aérea para los locales.

90'

¡Cuatro minutos de tiempo agregado en Curitiba! Atlético Paranaense y Junior se están yendo al alargue en la final de la #CopaSudamericana #CooperativaTeEscucha

88'

¡Gran choque entre dos jugadores del Paranaense! Rony está muy complicado en el piso. Juego detenido.

86'

¡Bruno Guimaraes está muy complicado sobre el sintético!

84'

¡Falta de Wellingoitn en ataque! Repondrá Junior en su propio sector.

82'

¡Otra gran aproximación de Junior! Llegó Teófilo Gutiérrez casi a la misma área chica de A. Paranaense, pero no pudo definir ante la presión de la defensa #CopaSudamericana #CooperativaTeEscucha

79'

¡Apareció Yony González en una clara llegada! El balón se fue al córner para Junior ante A. Paranaense #CopaSudamericana #CooperativaTeEscucha

78'

¡Ahora hay una discusión entre Narváez y Pablo Felipe!

78'

¡Luis Narváez envió al córner el tiro libre! Tarjeta amarilla para el defensor de Junior, por lanzar el balón lejos.

76'

¡Tarjeta amarilla para el recién ingresado Yony González!

76'

¡Falta de Yony González! Se vuelve a aproximar el cuadro brasileño.

73'

¡Cambio en Atlético Paranaense! Wellington Aparecido ingresó por Lucho González.

73'

¡Cambio en Junior de Barranquilla! Se fue James Sánchez e ingresó Yony González

68'

¡Nueva gran llegada de Junior! Jarlan Barrera apareció en el área de A. Paranaense, pero no pudo desnivelar #CopaSudamericana #CooperativaTeEscucha

66'

¡Otra vez Teófilo Gutiérrez! Junior de Barranquilla tiene acorralado a Atlético Paranaense en el Arena da Baixada #CopaSudamericana #CooperativaTeEscucha

El tanto de Teófilo Gutiérrez para poner el 1-1 de Junior ante Atlético Paranaense en la final de la #CopaSudamericana #CooperativaTeEscucha

64'

¡Gran tapada de Santos en A. Paranaense! Barrera intentó un remate en Junior #CopaSudamericana #CooperativaTeEscucha

63'

¡Falta en ataque de Rony! Tiro libre para Junior.

63'

¡Potente centro de Narváez! Thiago Heleno sacó el balón en la defensa.

62'

¡Nuevo lanzamiento de esquina para Junior!

60'

Indicó saque de fondo en definitiva Tobar y sus asistentes

60'

¡Piden penal en Junior! Tobar enérgico desestimó la acción y fue a reconvenir a un jugador de la banca de Paranaense.

59'

¡Increíble llegada de Junior! Jarlan Barrera se enfrentó sólo al portero Santos de Atlético Paranaense, pero este último envió al córner en el mano a mano #CopaSudamericana #CooperativaTeEscucha

57'

¡GOOOOL de Junior de Barranquilla! Teófilo Gutiérrez, mediante golpe de cabeza, anotó el 1-1 ante Atlético Paranaense en la final de la #CopaSudamericana #CooperativaTeEscucha

56'

¡Otra vez apareció Luis Díaz! La defensa del "rubro negro" nuevamente envió al córner.

55'

¡Pase profundo de Cantiilo en busca de Teófilo Gutiérrez! El balón se fue largo hacia el portero Santos.

54'

Toma el control del compromiso el elenco colombiano.

53'

¡Buena llegada de Junior! Luis Díaz intentó y el balón terminó siendo despejado al córner por la defensa de A. Paranaense #CopaSudamericana #CooperativaTeEscucha

50'

¡Centro peligroso en busca del delantero Rony en A. Paranaense! No alcanzó a conectar el delantero brasileño.

47'

¡Tiro libre ofensivo para Junior!

46'

¡Córner para los brasileños tras la atajada de Viera!

46'

¡Se lo perdió A. Paranaense en el inicio del segundo tiempo! Pablo Felipe apareció en solitario en el área de Junior, pero Sebastián Viera envió al córner #CopaSudamericana #CooperativaTeEscucha

¡Segundo tiempo en marcha! Atlético Paranaense derrota a Junior de Barranquilla en la gran final de revancha de la #CopaSudamericana #CooperativaTeEscucha

Rony ingresó por Marcelo Cirinho en el primer cambio en Atlético Paranaense.

¡Regresan al campo de juego los protagonistas!

¡Final del primer tiempo! Atlético Paranaense vence a Junior de Barranquilla y se acerca al título de la #CopaSudamericana #CooperativaTeEscucha

46'

¡Remate de Nikao que rozó Lucho González! El balón se fue por sobre el travesaño de Junior.

45'

Dos minutos de tiempo agregado indicó Tobar para el primer tiempo.

45'

¡Nueva aproximación de los "cafeteros"! El balón fue controlado por Santos.

44'

¡Riesgosa salida del portero Santos en A. Paranaense! Junior se sigue aproximando al empate en el Arena da Baixada #CopaSudamericana #CooperativaTeEscucha

42'

Está muy complicado Guimaraes sobre el sintético del Arena da Baixada

40'

¡Córner para Junior de Barranquilla! Reclamaban un supuesto penal en el equipo colombiano.

39'

Tiro libre para Junior que vive su mejor momento del partido

38'

¡Tarjeta amarilla para Jonathan en Atlético Paranaense!

35'

¡Tiro libre para Junior! Que comienza a situarse de mejor forma en el campo de juego.

Revisa el tanto de Pablo Felipe que puso en ventaja a Atlético Paranaense sobre Junior de Barranquilla en la final de la #CopaSudamericana #CooperativaTeEscucha

28'

¡Córner para Atlético Paranaense! Los mejores momentos del "Furacao" en el encuentro.

26'

¡GOOOOL de Atlético Paranaense! Pablo Felipe Teixeira apareció en solitario por el centro y puso el 1-0 sobre Junior de Barranquilla en la final de la #CopaSudamericana #CooperativaTeEscucha

25'

¡Falta de Bruno Guimaraes! Tiro libre para Junior.

23'

¡Espectacular atajada de Sebastián Viera en Junior! Potente y colocado remate de Renan Lodi en A. Paranaense y el portero uruguayo evitó la caída de su pórtico #CopaSudamericana #CooperativaTeEscucha

21'

¡Nueva infracción en contra de los brasileños! Nueva opción aérea pitada por Roberto Tobar,

20'

¡Intento de Teófilo Gutiérrez! El delantero intentó un remate a colocar, que fue contenido por el portero Santos.

19'

¡Reclaman penal en Atlético Paranaense! Tobar dejó seguir con mucha decisión.

18'

¡Remate de Raphael Veiga en A. Paranaense! El balón fue controlado por el portero Sebastián Viera de Junior #CopaSudamericana #CooperativaTeEscucha

16'

¡Infracción sobre Pablo Felipe! Tiro libre muy peligroso a favor de Atlético Paranaense. Rematará Nikao.

15'

¡Buena opción de Atlético Paranaense! Marcelo Cirinho llegó en solitario al área de Junior, pero la defensa del elenco colombiano alejó el peligro #CopaSudamericana #CooperativaTeEscucha

13'

¡Primer aviso de Junior de Barranquilla! Jarlan Barrera remató de zurda, tras pase de Teófilo Gutiérrez. El balón se fue por sobre el pórtico de Atlético Paranaense #CopaSudamericana #CooperativaTeEscucha

12'

¡Nueva infracción en el cuadro colombiano! Tiro libre para Atlético Paranaense.

11'

¡Muy incómodo Junior con el balón en los pies! Además, la silbatina es ensordecedora cuando tienen la pelota los colombianos.

8'

¡Ahora intentó Marcelo Cirinho! El balón se fue por sobre el travesaño de Junior.

7'

¡Disparo de Renan Lodi! El balón se fue desviado del arco de Junior. Presiona en el inicio Atlético Paranaense #CopaSudamericana #CooperativaTeEscucha

5'

¡Remate de Nikao! El volante de A. Paranaense realizó el primer aviso contra el arco de Junior de Barranquilla #CopaSudamericana #CooperativaTeEscucha

4'

¡Infracción de Jarlan Barrera! Tiro libre para A. Paranaense y Tobar que se guarda las tarjetas en el inicio.

3'

¡Primeros minutos de mucha fricción! Alienta el público local en el Arena da Baixada.

¡Comenzó en Curitiba! Atlético Paranaense y Junior disputan la final de vuelta de la Copa Sudamericana, en busca de su primer título en el certamen #CopaSudamericana #CooperativaTeEscucha

El chileno Roberto Tobar arbitrará la definición de la Sudamericana, secundado por los también nacionales Christian Schiemann y Claudio Ríos. Julio Bascuñán estará en el VAR #CopaSudamericana #CooperativaTeEscucha

¡Suena además el himno brasileño antes de la final!

¡Ya están en la cancha! Atlético Paranaense y Junior de Barranquilla pisan el césped del Arena da Baixada.

¡Todo listo para la final de la Copa Sudamericana!

¡Paranaense también trabaja sobre el césped del Arena da Baixada!

¡Trabajo de precalentamiento de Junior!

¡Junior también llegó al estadio de Curitiba!

¡Gran ambiente en la llegada de Atlético Paranaense al Arena Baixada!

¡Formaciones confirmadas! Atlético Paranaense y Junior de Barranquilla definieron sus oncenas para buscar un inédito título en la #CopaSudamericana #CooperativaTeEscucha

¡Oncena de Junior!

¡Formación de Atlético Paranaense!

Campeonato Copa Sudamericana
Fecha y hora 12/12/2018, 20:45 horas
Lugar Estadio Arena da Baixada (Curitiba)

6 Renan Lodi

3 Lucho González (73' - 28 Wellington Aparecido)

16 Bruno Guimarães

11 Nikão (98' - 22 Marcinho)

7 Raphael Veiga

10 Marcelo (46' - 9 Rony)

5 Pablo Felipe Teixeira (98' - 30 Bergson)

1 Sebastián Viera

20 Marlon Piedrahita

21 Jefferson Gómez (105' -13 Jonathan Ávila)

5 Rafael Pérez

17 Fuentes

6 James Sánchez (73' - 19 Yony González)

15 Luis Narváez

24 Víctor Cantillo

10 Jarlan Barrera (115' - 11 Daniel Moreno)

29 Teófilo Gutiérrez

23 Luis Díaz

Goles

1-0: 26' Pablo Felipe

1-1: 57' Teófilo Gutiérrez

Tarjetas Amarillas

76' Yony González

78' Luis Narváez

101' Marlon Piedrahita