Rally Mobil celebra su gran final de temporada en el Motorshow en Laguna Carén

Sigue los detalles de la definición de las categorías R3 y R5 junto a AlAireLibre.cl.

20:52

Alberto Heller ganó el Motorshow 2018 en el Rally Mobil

20:41

Jorge Martínez y Alberto Heller definen al ganador del Motorshow en el Rally Mobil

20:17

Se corren las últimas pruebas del Rally Mobil en la temporada. La final de la R5, para decidir al ganador del Motorshow, será a las 20.44 horas

19:07

Pedro Heller ganó el título en la categoría R5 tras pasar a las semifinales en el Motorshow @RallyMobilChile

19:06

Jorge Martínez pasó a las semifinales del R5. También pasaron Alberto Heller, Alejandro Cancio y Pedro Heller

18:00

Felipe Rossi del Joker Rally no pudo competir en los cuartos de final de la R5 porque se le pinchó una rueda

18:00

Ramón Ibarra se quedó con el tercer lugar de la R3 al vencer por segundos a Vicente Israel

17:39

Vicente Israel y Ramón Ibarra compiten por el bronce en la R3

17:38

El peruano Mario Hart ganó la final de la R2L en el Motorshow. Venció al argentino Lautaro Marini

16:50

Recordemos que se cierra la categoría, pero el campeón de la R2L se definió en la fecha anterior: Pedro Devaud, también piloto de la Fórmula E

15:45

Horario oficial. 17:10 horas es la final de la R2L

15:41

En la final de la R3 Lite se enfrentarán el argentino Lautaro Marini y el peruano Mario Hart

14:35

Se disputan las semifinales de las categorías R2 y R3 Lite. A las 17:30 serán las definiciones de la N3, R2L y R3L

13:54

A las 16:30 será la Carrera del Super Enduro, para después cerrar las categorías N3, R2L y R3L

13:33

A las 14:00 horas será la clasificación del Super Enduro

13:31

En estos momentos, los pilotos de Rally Mobil entrenan en el Parque Motor de Laguna Carén. La gran final en el Motorshow será a partir de las 19:30 horas