La sexta jornada del Rally Dakar entre Arequipa y San Juan de Marcona

Sigue el desempeño de los pilotos chilenos junto a AlAireLibre.cl.

19:21

Francisco "Chaleco" López ganó la sexta etapa en SxS, tras los problemas de Ignacio Casale al final de la especial #Dakar2019

17:58

El argentino Nicolás Cavigliasso es el ganador de la sexta etapa en quds, su quinta victoria parcial en este Dakar 2019

17:26

Sébastien Loeb ganó su segunda etapa consecutiva y acosa al líder Nasser Al-Attiyah en la clasificación general de autos

17:25

Ignacio Casale sigue puntero de SxS en el CP1. El chileno tiene aún una ventaja de res minutos y 45 segundos sobre Chaleco López

17:24

Sébastien Loeb se coloca provisionalmente como líder de la especial en autos

16:10

Nasser Al-Attiyah continúa liderando en autos, seguido por Sébastien Loeb

15:45

Ignacio Casale domina la sexta etapa en SxS con ventaja sobre Chaleco López y Sergei Kariakin.

15:31

¡Pablo Quintanilla ganó la sexta etapa del #Dakar2019 y retomó el liderato de la clasificación general! #CooperativaEsGol

15:21

Ahora es Pablo Quintanilla quien toma el liderato de la etapa en motos, con un minuto y 16 segundos sobre el argentino Kevin Benavides #CooperativaEsGol

14:45

Stéphane Peterhansel pierde 22 minutos en las dunas de Tanaka, mientras Nasser Al-Attiyah se mantiene firme en cabeza en la sexta etapa #CooperativaEsGol

14:42

Kevin Benavides retoma el mando de la etapa tras 209 km de especial, con ventaja de 11 segundos sobre Pablo Quintanilla #CooperativaEsGol

13:33

El piloto español Lorenzo Santolino se vio obligado a abandonar el rally al sufrir un accidente en la sexta etapa de la carrera.

13:20

Pablo Quintanilla se puso a la cabeza de la sexta etapa en motos tras 153 km de especial en el Rally Dakar #CooperativaContigo

13:19

Ya está en desarrollo la sexta etapa de la competencia de autos del Rally Dakar

12:30

Pablo Quintanilla pasó el WP2 en el segundo lugar, a 57'' del puntero Kevin Benavides #Dakar #CooperativaContigo

12:27

La competencia de quads igualmente se encuentra en marcha.

11:55

Pablo Quintanilla pasó el WP1 en el tercer lugar, a 1 minuto y 23 segundos Brabec, que va primero en motos #Dakar #CooperativaContigo

10:39

¡Comenzó la sexta etapa del Rally Dakar 2019! El circuito une las localidades de Arequipa y San Juan de Marcona #CooperativaContigo