Francia y Bielorrusia avanzaron a las semifinales del Grupo Mundial de la Fed Cup

El equipo galo superó a Bélgica gracias a la victoria de Caroline Garcia sobre Elise Mertes.

Los equipos de Francia y Bielorrusia avanzaron a las semifinales de la Copa Federación este domingo, tras superar a Bélgica y Alemania respectivamente.

La gala Caroline Garcia (19a del ránking WTA) le dio el punto de la victoria a su país luego de que se impusiera sobre Elise Mertens (21a) por 6-2 y 6-3 en una hora y 18 minutos de partido.

Por su parte, las bielorrusas derrotaron a las germanas gracias al triunfo de Aryna Sabalenka (9a) ante Laura Siegmund (104a), por parciales de 6-1 y 6-1 en una hora y 20 minutos.

Francia quedó a la espera de que se defina las llaves entre República Checa y Rumania para conocer a su próximo rival, mientras que Bielorrusia enfrentará al vencedor entre Australia y Estados Unidos.