Fecha 1
Estadio Cavancha
16/02/2019, 12:00 horas
94'

¡Fin del partido! Deportes Iquique igualó sin goles ante Curicó Unido en la primera fecha del torneo

92'

Iquique elabora una buena contra en velocidad que Kouffati no logra capitalizar

90'

Se añaden tres minutos de descuento al partido

90'

¡Notable Pérez! El portero de Iquique tapa un mano a mano a Urzúa y ahoga el grito de gol curicano

87'

Falta de Opazo y es buena opción para Iquique desde tiro libre

85'

¡Quiere el primero Curicó! Quiroga define mano a mano con Pérez, y el portero logra mandar el balón al córner

84'

¡Se salva Iquique! Gran jugada individual de Mauro Quiroga en Curicó, pero el portero Pérez estuvo atento para evitar el gol

82'

También hay sustitución en Curicó: Urzúa entra a la cancha en reemplazo de Suárez

82'

Último cambio en Iquique: Cubillos reemplaza a Barbieri

81'

¡Buena chance de Curicó! Quiroga conecta un centro de Opazo pero Pérez logra capturar el balón

80'

A 10 minutos para el término del partido, sigue en blanco el marcador entre Deportes Iquique y Curicó

79'

Posición de adelanto de parte de Espinosa en Curicó

76'

Prueba de distancia Barbieri y su remate sale bastante elevado

74'

Otro cambio en Curicó: Mauro Quiroga ingresa en reemplazo de Vargas

73'

Buscaba Vargas en ataque pero en posición de adelanto

71'

Es amonestado Facundo Castro en Iquique por la falta previa

71'

Dura infracción de Castro en contra de Espinosa y es tiro libre para Curicó

69'

¡Otra de Iquique! Nuevamente es Salinas quien con un zurdazo potente hace temblar el arco de Curicó

68'

Modificación en Curicó: Abandona la cancha Bustamante e ingresa Espinosa

67'

Nuevo cambio en Iquique: Kouffati reemplaza a Pernía

66'

Piñones mete un centro desde la izquierda que rebota en un defensor de Curicó

65'

Pernía corta una salida de Curicó y es tiro libre

62'

No hay claridad en ambos elencos para encontrar la apertura del marcador

59'

Juega en tiro libre defensivo la visita

57'

Tiro de esquina que juega Leal sin mayor peligro para Iquique

56'

¡Tuvo el primero Iquique! Gran contra de Pernía que remata mano a mano ante Deschamps, pero el portero curicano estuvo atento al remate

56'

Se resguarda bien Curicó en defensa ante los tímidos intentos de Iquique

53'

Gabriel Vargas se eleva para un frentazo que no lleva mucho veneno

53'

Vendrá un nuevo tiro de esquina que favorece a Curicó

51'

Arrancó de mejor forma Curicó en la segunda mitad en su objetivo de abrir el marcador

48'

¡Gol anulado a Iquique! Salinas conecta un centro dentro del área pero estaba en posición de adelanto, se salva Curicó

47'

¡Llega Curicó! Gabriel Vargas desborda por el carril derecho y mete un derechazo que sale ancho

¡En marcha la segunda mitad! No se hacen daño Deportes Iquique y Curicó Unido en Cavancha

Cambio en Iquique: Se retira de la cancha Gainza e ingresa Fernández

46'

¡Fin de la primera mitad! Deportes Iquique iguala sin goles ante Curicó en la primera fecha del Campeonato Nacional

45'

Se jugará un minuto más en esta primera mitad

43'

¡Quiere el primero Iquique! Pernía se llena de amagues y saca un zurdazo sin ángulo que sale ancho

42'

Carece de ocasiones claras de gol el encuentro para ambos equipos

40'

Manda un centro al área Lara que es despejado por la defensa local

39'

Cobra el tiro libre desde su propio terreno Iquique

37'

Es amonestado Bechtholdt en Curicó por una dura falta

35'

Gana un nuevo lanzamiento de esquina el elenco de Curicó

34'

¡Palo y se salva Iquique! Bechtholdt aparece con un disparo de primera que se estrella en el horizontal iquiqueño

32'

Se cumplen 32 minutos de partido y ni Curicó e Iquique logran romper redes en Cavancha

29'

Víctor Lara asoma en posición de adelanto y es tiro libre para la visita

27'

Hay mano de Salinas y es tiro libre ofensivo para Curicó

25'

Presiona en ataque Iquique que busca por las bandas la apertura de la cuenta

23'

Comete infracción Braulio Leal y es tiro libre para Curicó

23'

Centro a media altura de Pernía por izquierda que no encuentra destino

22'

Córner en Curicó que termina con el balón rechazado por la saga local

21'

Juega desde el piso en su terreno Curicó

20'

Harto roce dentro del partido y es otro tiro libre que gana Iquique en mitad de cancha

18'

Óscar Salinas cae dentro del área de Curicó, pero no se cobra ninguna falta

16'

Buena contra que genera Iquique pero todo termina con infracción sobre Barbieri

16'

Tiro de esquina en favor de Curicó Unido

15'

Buen arranque de Pernía en ofensiva que encuentra la buena reacción de Deschamps

14'

Bustamante busca con un envío largo en Curicó pero no genera peligro

11'

Reanuda el juego desde tiro libre defensivo Iquique

8'

Tibio cabezazo de Gabriel Vargas tras una interesante aproximación de Curicó

7'

Se entretiene con la pelota Curicó que busca por donde hacerle daño a Iquique

4'

Recibe infracción Leal y es tiro libre defensivo para Iquique

1'

¡Comenzó el partido! Iquique y Curicó ya juegan en el Estadio Cavancha por la primera fecha del Campeonato Nacional

¡Formaciones confirmadas! Deportes Iquique y Curicó Unido tienen ratificadas sus alineaciones para el duelo de esta tarde