Fecha 1
Estadio "Ester Roa"
17/02/2019, 12:00 horas
94'

¡Fin del partido! Huachipato lo dio vuelta y derrotó 2-1 a O'Higgins en la primera fecha del torneo #CooperativaContigo

92'

¡Tuvo el empate O'Higgins! Sepúlveda y un remate a quemarropa que encuentra la respuesta de Urra #CooperativaContigo

90'

Se añaden cuatro minutos de descuento al partido

89'

Último cambio en O'Higgins: Matías Sepúlveda ingresa por Doffo

87'

¡Goool de Huachipato! Anthony Blondell finiquita de gran forma una buena contra de los acereros para el 2-1 sobre O'Higgins #CooperativaContigo

86'

Derechazo mordido de Valenzuela que se va a las manos de Ureta

84'

¡Quiere ganarlo O'Higgins! Muñoz se las ingenia para generar peligro en el área de Huachipato #CooperativaContigo

83'

Doffo saca un centro al área por derecha que despeja Pereyra

82'

Bajan con falta a Palmezano y es tiro libre para Huachipato

81'

Se gana la amarilla Ramírez en O'Higgins por una falta

80'

¡Tuvo el segundo O'Higgins! Frentazo de Fernández que se va algo ancho

78'

Verdugo levanta el balón por izquierda pero Ureta se queda con el balón

76'

¡Golaazo de Huachipato! Cris Martínez aparece con un furioso cabezazo que pone el 1-1 ante O'Higgins #CooperativaContigo

75'

Se otorga un nuevo lanzamiento de esquina para Huachipato

74'

Modificación en O'Higgins: Lucas Fierro sustituye a Salas

73'

Presiona Huachipato en ataque pero no logra finalizar sus chances de peligro

71'

Último cambio en Huachipato: Verdugo reemplaza a Nicolás Baeza

70'

Lucha un balón Blondell y gana un tiro de esquina para Huachipato

69'

¡Nueva carga de O'Higgins! Muñoz se las arregla para sacar un disparo que exige a Urra

68'

Busca espacios Huachipato para llegar a igualar el marcador

66'

Amarilla para Sebastián Martínez en el local por la falta previa

66'

Derriban a Doffo y es tiro libre para O'Higgins

64'

Otro cambio en Huachipato: Brayan Palmezano sustituye a Altamirano

63'

Se gana la amonestación Bizama en Huachipato

62'

¡Gool de O'Higgins! José Luis Muñoz define una tremenda contra de los celestes para poner el 1-0 sobre Huachipato #CooperativaContigo

59'

Nuevo córner desde la otra esquina para los acereros

59'

Jugará un nuevo lanzamiento de esquina el local

58'

Está más cerca Huachipato de abrir el marcador en Concepción

57'

¡Otra llegada de Huachipato! Baeza con un potente zurdazo exige a Ureta #CooperativaContigo

55'

Cambio en O'Higgins: Se retira de la cancha González e ingresa Tomás Alarcón

55'

Maximilano Salas se llena de amagues dentro del área de Huachipato y saca un disparo trabado

53'

Tarjeta amarilla para Juan Fuentes en O'Higgins

53'

¡Chance para Huachipato! Baeza aparece en carrera por la izquierda y saca un disparo alto

52'

Cae Ramírez y es tiro libre en ataque para O'Higgins

51'

Zurdazo de Doffo desde mucha distancia que sale algo elevado

49'

Entró con bastante agresividad Huachipato de cara al arco visitante

47'

Muñoz se atreve con un disparo que da en el borde externo del arco de Huachipato

¡En marcha la segunda parte! Sin goles está el marcador entre Huachipato y O'Higgins #CooperativaContigo

47'

¡Fin de la primera mitad! Huachipato iguala sin goles ante O'Higgins en un entretenido encuentro #CooperativaContigo

46'

Tiro de esquina para Huachipato en la última jugada del primer lapso

45'

Se agregan dos minutos de descuento a esta primera mitad

44'

Buena llegada de peligro para O'Higgins que termina con falta en ataque

43'

Tendrá su chance O'Higgins desde un nuevo córner

41'

Baeza recibe una buena asistencia de Valenzuela pero se le va larga la pelota

38'

Tiro libre ofensivo para Huachipato tras falta sobre Cris Martínez

38'

Huachipato se ha visto muy bien en defensa ante los ataques de O'Higgins

36'

¡Cerca O'Higgins del primero! Magalhaes arremete con golpe de cabeza que sale ancho

36'

Ambos elencos intentan transiciones rápidas, pero no logran finalizar las jugadas

34'

Falta en ataque por parte de Alejandro Contreras

33'

Nuevo lanzamiento de esquina que gana O'Higgins

32'

Muñoz levanta el balón por izquierda pero es despejado el envío

31'

Infracción de Fuentes sobre Martínez y es tiro libre para el local

29'

¡Otro palo de Huachipato! Altamirano saca un zurdazo de primera que da en el vertical izquierdo de Ureta #CooperativaContigo

28'

Pereyra intercepta a Salas y es tiro de esquina para los celestes

26'

¡Responde O'Higgins! Doffo se perfila para un zurdazo que sale débil a los guantes de Urra

25'

Derriban a Ferández y es lanzamiento libre para O'Higgins

23'

¡Casi el primero de Huachipato! Cris Martínez intenta una "palomita" que se va por poco ancho #CooperativaContigo

23'

Se traba el partido en mitad de terreno con los dos equipos en la disputa por el balón

21'

Córner en Huachipato que no genera mayor peligro

19'

Centro al área de Cereceda por izquierda pero está adelantado

17'

Blondell se anima con un remate desde el tiro libre que se va desviado

16'

Es amonestado González en O'Higgins por cortar el ataque de Huachipato con la mano

16'

Mano de González y es tiro libre en ataque para Huachipato

14'

Buena recuperación de Huachipato que termina en un pase sin destino de Martínez

11'

Derechazo de Salas que contiene sin problemas Yerko Urra

11'

Primer cambio en Huachipato: Se retira lesionado Sepúlveda e ingresa Martínez

10'

Va al piso Sepúlveda que se resiente de una dolencia muscular

9'

¡Palo y se salva O'Higgins! Felipe Barrientos desde fuera del área saca un disparo que se estrella en el travesaño de Ureta #CooperativaContigo

8'

¡Avisa Huachipato! Blondell busca abrir la cuenta con un disparo que sale desviado

7'

Jugada de riesgo por parte de Salas que logra cortar la saga acerera

6'

Intenta generar en ataque Huachipato pero se defiende bien O'Higgins

4'

Salieron con bastante intensidad ambos elencos en la generación ofensiva

3'

Nuevo lanzamiento de esquina que jugará O'Higgins

2'

Aparición de Huachipato, Blondell conecta un cabezazo que sale ancho

1'

Primer tiro de esquina que favorece a O'Higgins

¡Arranca el partido! Huachipato recibe a O'Higgins en Concepción por la primera fecha del torneo #CooperativaContigo

¡Alineaciones confirmadas! Huachipato y O'Higgins se medirán desde las 12:00 horas por la primera fecha del campeonato

¡El equipo estelar que saltará al terreno de juego por O'Higgins!

¡Los 11 elegidos por Nicolás Larcamón en Huachipato!