Fecha 25
Estadio "Sánchez-Pizjuán", Sevilla
23/02/2019, 12:15 horas
94'

¡Fin del partido! Barcelona remontó sobre Sevilla al superarlo por 4-2 en la fecha 25 de la liga española

92'

¡Goool de Barcelona! Luis Suárez se encarga de liquidar el encuentro al poner el 4-2 sobre Sevilla con una gran definición

91'

Tiro libre a favor de Sevilla que no lleva mayor peligro

90'

Se añaden cuatro minutos de descuento al partido

88'

¡Llega Sevilla por el empate! Vázquez intenta una pirueta de media vuelta que sale desviada

86'

Córner para Sevilla en los últimos minutos del partido

84'

¡Goool de Barcelona! Lionel Messi aprovecha una segunda pelota para su tercer tanto personal y poner el 3-2 sobre Sevilla

83'

Buscará el tercero Sevilla desde el tiro libre ofensivo

82'

Sarabia le da un golpe con la mano a Alba y se gana la amarilla

82'

Córner para Barcelona que no genera mayor peligro

79'

Amonestado Kjaer en Sevilla por falta sobre Messi

79'

Salida para Sevilla desde su área tras mano de Piqué

78'

Último cambio en Barcelona: Aleñá reemplaza a Coutinho

78'

Tendrá su opción Barcelona desde el tiro de esquina

78'

¡Insiste Barcelona! Otra vez Messi se anima con un zurdazo que manotea Vaclík

76'

Juega en tiro libre defensivo Sevilla tras falta de Coutinho

74'

Bajó la intensidad Sevilla que quedó golpeado tras el empate

73'

Falta en ataque por parte de Messi y es tiro libre para Sevilla

71'

¡Casi el tercero de Barcelona! Messi inventa una diagonal que termina con un disparo por poco elevado

69'

Es amonestado Vázquez en Sevilla

67'

¡Golazo de Barcelona! Lionel Messi aprovecha un error en la salida de Sevilla para clavar un derechazo en el arco de Vaclík, 2-2 está el marcador

66'

Se defiende bien Sevilla ante los constantes ataques de Barcelona

64'

Blando remate de Suárez con derecha que se va a las manos de Vaclík

63'

Nuevo lanzamiento de esquina que buscará ganar Barcelona

61'

Último cambio en Sevilla: Roque Meza sustituye a Rog

60'

Tiro de esquina que favorece a Barcelona

59'

Messi levanta balón desde la derecha pero la defensa de Sevilla despeja el envío

57'

Modificación en Sevilla: Wober es sustituido por Amadou

55'

Messi y un remate cruzado que termina en las manos de Vaclík

53'

Zurdazo de Sarabia que se estrella en Umtiti

53'

¡Lo que se pierde Barcelona! Dembélé queda solo en área chica pero no conecta bien el balón

52'

Busca Barcelona los espacios en la defensa de Sevilla para llegar al arco

50'

Cambio en Sevilla: Se retira de la cancha Mercado e ingresa Vázquez

48'

Suárez se anima con un disparo de sobre pique que se va elevado

48'

Se gana la amarilla Rog en Sevilla

¡Arranca la segunda mitad! Barcelona está cayendo 2-1 ante Sevilla en la liga española

Cambios en Barcelona: Sergi Roberto y Dembélé reemplazan a Nelson Semedo y Arturo Vidal

45'

¡Fin de la primera mitad! Sevilla derrota 2-1 a Barcelona en un vibrante duelo por la liga española

44'

Córner que gana Sevilla tras una buena presión en ataque

43'

Insuficiente ataque de Barcelona con Suárez y Coutinho

41'

¡Gool de Sevilla! Gabriel Mercado aparece en el área con un remate de primera que pone el 2-1 sobre Barcelona

39'

Suárez levanta centro desde la derecha que no encuentra destino

39'

Es buena la idea de Sevilla por recuperar rápidamente la posesión de balón

38'

Hay tarjeta amarilla para Piqué en Barcelona

36'

¡Se pierde el segundo Sevilla! Promes queda en buena posición pero saca un zurdazo que se va elevado, se salva Barcelona

34'

Ataca Barcelona que termina reclamando una falta sobre Suárez

32'

Cabezazo de Umtiti que aparece en posición de adelanto

31'

Córner para Barcelona tras un intento en ataque de Piqué

29'

Mano de Busquets y es tiro libre en ataque para Sevilla

28'

Se pone entretenido el partido luego del empate del cuadro catalán

26'

¡Gool de Barcelona! Lionel Messi pone la pelota en un ángulo con una gran volea de zurda y empata 1-1 ante Sevilla

24'

¡Responde Barcelona! Se eleva Vidal con un frentazo que logra atrapar Vaclík

23'

Falta sobre Rog y es tiro libre a favor del elenco local

21'

¡Goool de Sevilla! Contra letal del elenco andaluz que logra finalizar con un disparo cruzado Jesús Navas, es el 1-0 sobre Barcelona

19'

Buena jugada entre Vidal y Messi que neutraliza la saga local

17'

¡Cerca Sevilla del primero! Ben Yedder se perfila para meter un derechazo que sale desviado al córner

15'

Piqué le entra con fuerza a Ben Yedder y es tiro libre ofensivo para Sevilla

15'

Busca con espacios Barcelona la apertura del marcador, pero no está fino en el último pase

14'

Busquets intenta un balonazo largo desde la mitad de cancha que se va largo

12'

Recibe infracción Suárez y reanudará Barcelona en tiro libre

10'

Coutinho intenta un remate desde la diagonal que termina en las manos de Vaclík

9'

Comenzó con harto roce el partido y juega Sevilla en su terreno

8'

Se anima Sevilla para generar peligro de cara al arco de la visita

6'

Falta que comete Sarabia y juega Barcelona

6'

Centro de Alba por la izquierda que complica un poco a la defensa de Sevilla

5'

Tiro de esquina desde la izquierda a favor de Barcelona

4'

A la jugada siguiente recibe infracción Arturo Vidal

3'

Derriban a Coutinho y es tiro libre que juega rápido Barcelona

1'

El que arranca es Messi pero está adelantado, juega Sevilla desde el piso

1'

¡Primer aviso de Sevilla! Promes aparece en posición de adelanto tras un centro de Ben Yedder

¡Se juega en el "Sánchez-Pizjuán"! Barcelona, con Vidal como titular, se mide ante Sevilla por la liga española

Este es el 11 inicial que mandará Sevilla al terreno de juego

¡Arturo Vidal es titular! El chileno será del arranque con Barcelona que visita desde las 12:15 a Sevilla por la liga española