Rafael Nadal tuvo un auspicioso debut en Indian Wells tras barrer con Jared Donalson

El español venció en poco más de una hora al estadounidense.

El tenista español Rafael Nadal (2° en el ránking ATP) debutó con un triunfo en el Masters 1.000 de Indian Wells tras aplastar al estadounidense Jared Donaldson (192°) por 6-1 y 6-1, en una hora y 13 minutos de juego.

El manacorí no tuvo problemas sobre la pista dura del primer Masters del año, y tras quedarse en cinco ocasiones con el juego de servicio del norteamericano (dos en el primer set y tres en el segundo), pudo avanzar.

El siguiente desafío de "Rafa" en el certamen será el próximo martes frente al argentino Diego Schwartzamann (26°), en uno de los duelos llamativos de la tercera ronda del certamen.

El trasandino viene de vencer al también español Roberto Carballés (111°), por parciales de 6-3 y 6-1 y casi una hora y media de juego.