Nicolás Jarry tuvo un estreno triunfal en el Challenger de Phoenix

El tenista chileno derrotó al canadiense Peter Polansky.

El tenista nacional Nicolás Jarry (86° del ránking ATP) inició con el pie derecho su participación en el Challenger de Phoenix al vencer al canadiense Peter Polansky (127°) para instalarse en octavos de final.

En un encuentro que se extendió por una hora y 34 minutos, el chileno se impuso por parciales de 6-1, 5-7 y 6-4.

Tras un inicio arrollador y un gran arranque en el segundo set, Jarry perdió dos veces su servicio y terminó cediendo dicha manga.

Ya en el último parcial, el tenista nacional perdió una vez su saque, pero se recuperó con dos quiebres consecutivos y se quedó con la victoria.

Así, Jarry logró acceder a octavos de final, ronda en la que se verá las caras con el japonés Taro Daniel (71°).