Borussia Dortmund remontó en los descuentos ante Hertha Berlín y enciende la lucha por el título

Los aurinegros retomaron el liderato del torneo a falta de que Bayern Munich juegue su respectivo encuentro.

Borussia Dortmund cosechó una importante victoria este sábado al imponerse en los descuentos por 3-2 sobre Hertha Berlín en la fecha 26 de la Bundesliga, resultado que le permite retomar momentáneamente el liderato del torneo a la espera de lo que haga Bayern Munich en su encuentro ante Mainz 05.

El encuentro no fue nada fácil para los aurinegros, que comenzaron cayendo debido al gol de Salomon Kalou a los 4', sin embargo, Thomas Delaney logró emparejas las cifras en los 14'.

Nuevamente Kalou repetiría a los 35' para la visita desde lanzamiento penal, dejando la diferencia en el marcador hasta el descanso.

Ya en la segunda parte, fue Dan-Axel Zagadou quien logró la paridad en los 47', para que Marco Reus decretara la remontada a los 90+2'.

Con el agónico triunfo Borussia Dortmund se mantiene en la cima del campeonato con 60 puntos, a tres unidades de los bávaros.