Los Rockets contaron con la inspiración de Paul para vencer a los Wolves

El equipo de Houston sigue tercero en la Conferencia del Oeste.

El base Chris Paul regresó como titular, tras perderse el partido anterior, y surgió como el máximo encestador en el triunfo de Houston Rockets por 117-102 ante un diezmado Minnesota Timberwolves.

Paul, que empató su mejor marca de triples, también acabó con un doble-doble de 25 puntos y 10 asistencias, a los que sumó 7 rebotes.

El partido estuvo cerrado hasta el descanso cuando los Rockets sólo pudieron irse al vestuario con un punto de ventaja (50-49), pero en el tercer periodo una racha de 17-2 cambió la historia del encuentro.

Los Rockets acabaron el cuarto con 43 puntos y 15 de ventaja al comienzo de los últimos 12 minutos de acción para encaminarse a la victoria.

Esta vez, el escolta James Harden logró un doble-doble de 20 puntos y 10 asistencias para así dejar al cuadro de Texas con récord de 44-26, terceros en el Oeste.