Fecha 8
Estadio "Calvo y Bascuñán"
14/04/2019, 18:00 horas
96'

¡Final del partido! Palestino derrotó por 1-0 a Deportes Antofagasta en la octava fecha del Campeonato Nacional #CooperativaEsChile

93'

Vio una tarjeta amarilla Cortés en Palestino

93'

¡Notable Ignacio González! El portero de Palestino está notable para tapar un peligroso remate de Figueroa para Antofagasta #CooperativaEsChile

91'

Cambio en Palestino: Se retira de la cancha Ahumada e ingresa Sebastián Silva

90'

Se llena de amagues Felipe Flores pero es frenado por un impecable Farías

90'

Seis minutos de adición se otorgan al partido

88'

Farías no logra terminar de buena manera otra jugada ofensiva de Palestino

85'

Busca el empate Antofagasta, pero la zaga de Palestino está muy sólida

83'

Soto mete centro por derecha pero Rossi salta para quedarse con el balón

81'

También ve la amarilla Peñailillo en Antofagasta

81'

En un intento de interceptar un balón Passerini le entra fuerte a Rossi y es amonestado

79'

¡No puede anotar el segundo Palestino! Passerini recibe en buena posición un pase de Cortés pero su disparo sale ancho #CooperativaEsChile

77'

Es expulsado el técnico de Antofagasta por reclamar airadamente al árbitro Eduardo Gamboa #CooperativaEsChile

74'

Se gana la amarilla Flores por la falta previa

74'

Dura infracción de Felipe Flores sobre Del Pino

73'

Peligroso cabezazo de Del Pino que atrapa fácil Rossi

72'

Cae Luis Jiménez en área rival pero todo queda en córner

70'

Se gana la amarilla Blanco en Antofagasta por reclamar

69'

Farías queda muy adolorido después de un choque con Figueroa

67'

Último cambio en Antofagasta: Balboa sustituye a un lesionado Jason Flores

67'

Falta de Felipe Flores en contra de Rosende y es tiro libre para los árabes

65'

Rosende recibe la pelota y manda un derechazo que atrapa fácil Rossi

62'

Córner para Palestino que no genera mayor revuelo en área rival

62'

¡Presiona Palestino! Cortés se manda por izquierda y mete un disparo que contiene bien Rossi #CooperativaEsChile

60'

Gana un tiro libre ofensivo en muy buena posición Palestino

60'

Se gana la amonestación Bruno Romo en Antofagasta

59'

Sustitución en el local: Felipe Flores ingresa en reemplazo de Blanco

58'

Jason Flores baja con falta a Guillermo Soto y juega desde el piso Palestino

56'

¡Casi cae el segundo de Palestino! Buena jugada colectiva que termina con un remate defectuoso de Passerini

54'

Recibe infracción Blanco y es tiro libre para Antofagasta

52'

Levanta un centro Sepúlveda por derecha que despeja Guerrero

50'

¡En que estuvo el empate de Antofagasta! Ricardo Blanco saca un furioso zurdazo que se estrella en el travesaño del arco de Palestino #CooperativaEsChile

48'

Llega Figueroa en ataque para Antofagasta pero está adelantado

47'

Nueva infracción por parte de Sandoval y es tiro libre para Palestino

¡Arranca la segunda mitad! Palestino está venciendo 1-0 a Deportes Antofagasta en condición de visita

47'

¡Fin del primer tiempo! Palestino está derrotando 1-0 a Antofagasta en la octava fecha del Campeonato Nacional

46'

Sale González para quedarse con el balón ante una llegada de Flores

45'

Se añaden dos minutos de descuento a este primer lapso

44'

Busca incesante el empate Antofagasta con constantes llegadas de riesgo

42'

Jason Flores prueba con pierna derecha y exige a Ignacio González

40'

¡Goool para Palestino! Fabián Ahumada se anima a meter un zurdazo potente que pone el 1-0 sobre Antofagasta

39'

Avisa Palestino con un zurdazo un tanto elevado de Cortés

38'

Bruno Romo barre con fuerza a Jiménez y es juego nuevamente para el tricolor

37'

Asta-Buruaga derriba con falta a Passerini y es tiro libre ofensivo para Palestino

37'

Saca un centro Blanco que neutraliza bien Del Pino

36'

Empieza a presionar en alto Palestino que obstruye la salida limpia del dueño de casa

35'

Se cumplen 35 minutos de la primera mitad y no logran hacerse daño Antofagasta con Palestino en la octava fecha del torneo

32'

Un enredo entre Ahumada y Sepúlveda termina en tiro libre para Antofagasta

32'

Levanta balón Ahumada por derecha que no logra conectar Passerini

30'

No logra profundidad Palestino cuando se manda hacia el arco rival

28'

Arremete Bello en ataque pero está atento Ignacio González para quedarse con el balón

27'

Schultz intenta con un centro al área que rechaza fácil Farías

26'

Nuevo tiro de esquina para Antofagasta que no lleva mayor veneno

26'

Jason Flores mete un centro a media altura por derecha que logra interceptar Guerrero

25'

Trata de elaborar juego desde su propio sector el elenco puma

24'

Es amonestado Sandoval en Antofagasta por una entrada temeraria sobre Farías

21'

Se equilibra el encuentro en mitad de cancha con los dos equipos teniendo el balón

18'

Cambio obligado en Antofagasta: Franz Schultz reemplaza a un lesionado Branco Ampuero

17'

Gana una nueva chance desde el córner Antofagasta

15'

Responde Palestino en ataque con un derechazo de Ahumada que sale trabado a los guantes de Rossi

15'

Se cobra una infracción de Sepúlveda sobre Jiménez en mitad de terreno

13'

Se anima Jason Flores desde fuera del área pero su disparo sale muy desviado del arco de Palestino

11'

Derriban a Sepúlveda y juega desde su terreno Antofagasta

8'

Fútbol que corresponde al local por falta de Cortés

7'

Eduard Bello mete una diagonal por derecha que no logra terminar de la mejor manera

5'

Trabaja bien en ataque Antofagasta que se las arregla para generar daño en el área de Palestino

3'

¡Se salva Palestino! Hay un enredo entre Farías y González, el que aprovecha Figueroa para meter un disparo que pasa muy cerca del arco visitante

2'

Fuerte entrada de Figueroa sobre Enzo Guerrero y es tiro libre para la visita

1'

Gana el primer córner a favor el cuadro árabe

¡Pitazo inicial! Deportes Antofagasta recibe a Palestino en la octava fecha del Campeonato Nacional

¡Alineaciones confirmadas! Deportes Antofagasta recibe a Palestino en la octava fecha del Campeonato Nacional

¡Este es el 11 titular que parará el elenco local!

¡Así entrará al terreno de juego Palestino!