Rosario Central cerró victoria insuficiente ante Aldosivi en la previa de su duelo copero con la UC

El cuadro "canalla" quedó eliminado de la Copa de la Superliga.

Rosario Central fue eliminado de la Copa de la Superliga argentina pese a superar 2-1 a Aldosivi como visitante, en la revancha de la primera ronda.

El cuadro "canalla" abrió la cuenta con gol de Jonás Aguirre a los 35 minutos. Los locales empataron en el minuto 69 y el tanto decisivo para el conjunto rosarino lo anotó Miguel Barbieri a los 83'.

Esta victoria fue insuficiente para Central, que tuvo como titular a Alfonso Parot, porque en la ida cayó 2-0 y Aldosivi logró su paso a los octavos de final, donde jugará contra River Plate.

Rosario Central, por su parte, se prepara para enfrentar el miércoles a Universidad Católica, en un partido válido por la Copa Libertadores y crucial para ambos equipos, pero más para los "cruzados".