Mauricio Isla aportó asistencia en triunfo de Fenerbahce en Turquía

El cuadro de Estambul derrotó por 3-1 a Antalyaspor y finalizó sexto en el torneo.

Fenerbahce, con el chileno Mauricio Isla entre sus figuras, derrotó por 3-1 a Antalyaspor, en la última fecha de la Súper Liga de Turquía.

El seleccionado nacional, habitual como lateral diestro, fue protagonista en los primeros compases del partido, al aportar una asistencia para la apertura de la cuenta, obra de Miha Zajc (13').

Antalyaspor, pasada la media hora, cosechó el empate con tanto de Erdinc, pero Elmas Elif (69') y Victor Moses al final (91') sellaron el triunfo de Fenerbahce.

Con este resultado, el último de la temporada, el equipo del "Huaso" terminó con 46 puntos en la sexta posición, sin derecho a clasificar a copas europeas.