Fecha 14
Estadio San Carlos de Apoquindo
11/06/2019, 20:30 horas
102'

¡Terminó el partido! Universidad Católica empató ante Unión Española en partido pendiente por el Campeonato Nacional #CooperativaConversa

101'

Amarilla para Mauro Caballero en Unión Española

101'

Amarilla para Felipe Seymour en Unión Española

100'

Tiro libre a favor de Universidad Católica

95'

Benjamín Kuscevic golpea a Diego Sánchez si balón pero el árbitro no ve la jugada. Debió ser expulsado el defensor de Universidad Católica #CooperativaConversa

95'

¡Cerca la UC! Remate de Cesar Pinares que se va desviado tras un desvío de un defensor hispano #CooperativaConversa

93'

91'

Cambio en Unión Española, sale José Luis Sierra e ingresa Yañez

90'

Seis minutos de tiempo agregado

89'

Amarilla para Mario Larenas en Unión Española

88'

Universidad Católica domina el balón pero no logra profundizar sus ataques

84'

¡Notable Diego Sánchez! El meta de U. Española impide en dos ocasiones seguidas el gol de U. Católica con grandes tapadas #CooperativaConversa

81'

Cambios en Universidad Católica. Ingresan Munder y Saez en reemplazo de Riascos y Diego Buonanotte

79'

¡Increíble lo que se pierde U.Española! Palomeque cabecea solo pero entre el vertical izquierdo y Toselli impidieron que cayera el primer tanto del partido #CooperativaConversa

78'

Córner a favor de Unión Española

77'

El marcador sigue igualado

74'

¡Se salva la UC! El defensa de U. Española José Manuel Aja no logra dar dirección a su cabezazo tras un centro de Mejia #CooperativaConversa

72'

Ingresa Mejia en reemplazo de Dávila en Unión Española

71'

¡Se acerca la UC! Remate de Cesar Pinares desde media distancia pero el balón es controlado de buena manera por el meta hispano #CooperativaConversa

68'

Amarilla para Diego Valencia en Universidad Católica

¡Sigue empatado el marcador en San Carlos! U. Católica y U.Española no se sacan ventajas en 68 minutos de partido #CooperativaConversa

66'

Cambio en Universidad Católica, entra Carlos Lobos en reemplazo de Cesar Fuentes

66'

Córner a favor de Universidad Católica

62'

Benjamín Kuscevic recibe la primera amarilla en Universidad Católica

58'

El arquero de Unión Española Diego Sánchez se encuentra muy afectado tras recibir un golpe y recibe la atención medica por tercera vez #CooperativaConversa

54'

52'

¡Gool anulado a Universidad Católica! Diego Valencia definía tras un centro de Pinares pero el joven delantero estaba en posición de adelanto. El marcador sigue igualado ante Unión Española #CooperativaConversa

50'

Cambio en Unión Española. Ingresa José Luis Sierra en reemplazo de Sebastián Varas

49'

Universidad Católica domina el balón en los primeros minutos del Segundo Tiempo

46'

¡Comienza el segundo tiempo en San Carlos de Apoquindo! Universidad Católica empata ante Unión Española por el Campeonato Nacional #CooperativaConversa

¿Qué le hace falta a Universidad Católica para ir venciendo a Unión Española? Comenta con #CooperativaConversa y envía tu mensaje de voz al Whatsapp 56978880770

47'

¡Termina el primer tiempo! Universidad Católica empata ante Unión Española en duelo pendiente por el Campeonato Nacional #CooperativaConversa

46'

Segunda amarilla para Unión Española, el defensor José Manuel Aja

45'

Se agregan dos minutos más en San Carlos de Apoquindo

43'

Saque ofensivo a favor de Unión Española

42'

Partido parejo entre Universidad Católica y Unión Española

37'

Saque de banda a favor de Unión

35'

Tiro libre peligroso a favor de Universidad Católica

32'

¡Se lo pierde Diego Valencia! El delantero de Universidad Católica no logra conectar de buena manera un centro de Luciano Aued y el partido sigue sin goles ante Unión Española #CooperativaConversa

29'

Luis Pavez Contreras en Unión Española recibe la primera amarilla del partido

25'

¡Primera llegada de Unión Española! Mauro Caballero remata tras una gran asistencia de Luis Pavez pero el balón fue controlado de buena manera por el meta de Universidad Católica #CooperativaConversa

20'

¡Se lo perdió Universidad Católica! Buonanotte define de volea entrando al área chica pero su disparo se va desviado del arco de Diego Sánchez, meta de Unión Española #CooperativaConversa

18'

Tiro de esquina para Unión Española

13'

¡Otra más de Universidad Católica! Diego Buonanotte remata entrando al área y el balón pasa cerca del arco hispano #CooperativaConversa

12'

Córner a favor de Católica

12'

¡Cerca Universidad Católica! Remate de Cesar Pinares que se va muy cerca del arco de Unión Española #CooperativaConversa

10'

Tiro libre ofensivo a favor de Universidad Católica

8'

7'

Centro de Dávila que controla sin problemas Toselli

6'

Tiro libre peligroso a favor de Unión Española

6'

Remate de Pinares que se va desviado

5'

Universidad Católica domina el balón en los primero minutos de juego

2'

1'

¡Comienza el partido! Universidad Católica busca ampliar su ventaja en el liderato ante Unión Española #CooperativaConversa

¿Podrá Universidad Católica ampliar su distancia en el liderato ante Unión Española? Comenta con #CooperativaConversa y envía tu mensaje de voz al Whatsapp 56978880770

¡Formaciones confirmadas! Universidad Católica se mide ante Unión Española en partido pendiente por el Campeonato Nacional #CooperativaConversa

• 11. Luciano Aued
  • 18. Diego Buonanotte (81' - Cesar Munder 27)
  • 30. Diego Valencia
  • 14. Cesar Pinares
  • 3. Duvier Riascos (81' - Sebastián Sáez 7)
  • 5. Felipe Seymour
  • 10. Misael Davila (72' - Yulián Mejia 20)
  • 9. Mauro Caballero
  • 23. Sebastián Varas (50' - José Luis Sierra 11)
Goles
Tarjetas Amarillas

62' Benjamín Kuscevic

68' Diego Valencia

29'Luis Pavez Contreras

46' José Manuel Aja

89' Mario Larenas

94' Diego Sánchez

94' Rodrigo González