Puerto Montt

Segunda fase, vuelta
Estadio Monumental
13/06/2019, 20:00 horas

Mario Salas: "Emocionalmente este equipo saca a relucir algo. La jerarquía y calidad de estos jugadores es muy grande. Uno se va contento. Hay plantel" #ColoColo #CopaChile #CooperativaOpina

Mario Salas: "Merecíamos pasar. Sabíamos que iba a ser muy difícil pero teníamos mucha confianza. Se dio todo para que nos fuéramos, como se dice, "a las pailas". Al final lo sacamos adelante. Destaco el espíritu de este plantel" #CooperativaOpina

¡#ColoColo festeja! Javier Parraguez anota el definitivo 5-3 sobre #DPuertoMontt en la definición a penales y el "Cacique" logra el avance a los octavos de final de la #CopaChile #CooperativaOpina

¡Gol de #DPuertoMontt! Braulio Baeza mantiene la ilusión en los sureños al anotar el 4-3 #CopaChile #CooperativaOpina

¡Gol de #ColoColo! Andrés Vilches anota el 4-2 sobre #DPuertoMontt #CopaChile #CooperativaOpina

¡Ataja Melo! El portero de #ColoColo le niega el grito de gol a Barroilhet #CopaChile #CooperativaOpina

¡Gol de #ColoColo! Branco Provoste anote el 3-2 sobre #DPuertoMontt #CopaChile #CooperativaOpina

¡Gol de #DPuertoMontt! Nicolás Gauna es responsable del 2-2 #CopaChile #CooperativaOpina

¡Gol de #ColoColo! Juan Manuel Insaurralde manda un fuerte zurdazo para anotar el 2-1 frente a #DPuertoMontt #CopaChile #CooperativaOpina

¡Gol de #DPuertoMontt! Ignacio Lemmo coloca el balón arriba y a la derecha para marcar el 1-1 ante #ColoColo #CopaChile #CooperativaOpina

¡Gol de #ColoColo! Matías Zaldivia remata hacia la derecha y convierte el 1-0 sobre #DPuertoMontt #CopaChile #CooperativaOpina

90'

#ColoColo venció por 4-2 a #DPuertoMontt e igualó el marcador global en 4-4. La llave de #CopaChile entre ambos elencos se resolverá en los penales #CooperativaOpina

90'

Se cumple el tiempo reglamentario y se marcan cuatro minutos de adición.

89'

Segunda variante en Puerto Montt. Sale Octavio Pozo y entra Jorge Aquino.

88'

¡Llega otra vez Colo Colo! Felipe Campos prueba desde lejos y la pelota toma un efecto que la deja a poco del segundo poste.

87'

Los "hijos del temporal" enfocan todos sus esfuerzos en la defensa y logra contener.

86'

Amarilla para Alucema por una mano fuera de su área. Hay tiro libre para el "Cacique".

85'

¡GOOOL de #ColoColo! Marcos Bolados anota el 4-2 sobre #DPuertoMontt y consigue igualar el marcador global #CopaChile #CooperativaOpina

Se consigna el último cambio en Colo Colo. Salió Gutérrez y entró Aguilera.

83'

¡GOOOL de #ColoColo! Javier Parraguez aparece con un potente cabezazo y marca el 3-2 sobre #DPuertoMontt #CopaChile #CooperativaOpina

79'

Llega el primer cambio en #DPuertoMontt. Sale Andrés Souper e ingresa Braulio Baeza #CopaChile #CooperativaOpina

77'

Hay tarjeta amarilla para Cristián Gutiérrez en #ColoColo #CopaChile #CooperativaOpina

75'

La organización del partido informa una asistencia de 13.176 espectadores en el Estadio Monumental.

73'

Byron Bustamante se proyecta y manda un tiro que resulta muy abierto hacia la derecha.

72'

Branco Provoste conecta un derechazo a la carrera y se lamenta enviar el balón demasiado alto #ColoColo #CopaChile #CooperativaOpina

70'

Segundo cambio en #ColoColo. Sale Carlo Villanueva y entra Branco Provoste #CopaChile #CooperativaOpina

69'

¡Castillo salva el arco de #DPuertoMontt! El arquero se estira y consigue desviar un cabezazo de Bolados #ColoColo #CopaChile #CooperativaOpina

68'

Melo gana en el aire con un puño y Colo Colo se articula de forma veloz para salir de contragolpe.

66'

Darío Melo falla con el juego de pies y deja pasar la pelota por la línea de fondo. Hay tiro de esquina para la visita.

65'

Daniel Castillo se muestra seguro y corta la maniobra de ataque de los albos.

64'

Centro de Bolados y Vilches queda corto con su intento de "palomita". Luedo de un despeje por el fondo de un defensa contrario, Colo Colo queda con un córner.

62'

¡Por poco! Barroilhet levanta un tiro libre y Cornejo pone un cabezazo que manda la pelota a poco del segundo palo del arco de #ColoColo #CopaChile #CooperativaOpina

60'

¡Casi llega el tercero de #ColoColo! Javier Parraguez comanda un contragolpe y justo antes de definir Gino Alucema le saca la pelota de los pies #CopaChile #CooperativaOpina

59'

Byron Bustamante inquieta a #ColoColo con un remate directo que resulta desviado por un defensa. Hay córner para #DPuertoMontt #CopaChile #CooperativaOpina

58'

Primer cambio en #ColoColo. Sale Gabriel Costa y entra Marcos Bolados #CopaChile #CooperativaOpina

57'

Barroilhet pincha sin éxito una pelota dentro del área del "Cacique" y permite el saque de portería.

55'

Clara falta en ataque de Mouche. Los "delfines" reinician la acción desde campo propio con un tiro libre.

54'

Carlo Villanueva conecta de primera con el pie izquierdo y manda el esférico sobre el arco de #DPuertoMontt #CopaChile #CooperativaOpina

52'

Mouche recepciona mal un centro y termina con una buena opción de ataque de Colo Colo.

50'

Falta de Lemmo sobre Zaldivia. El juez solo marca una pelota parada para el dueño de casa.

48'

Javier Parraguez remata a la carrera y manda el balón por un costado de la portería de #DPuertoMontt #CopaChile #CooperativaOpina

47'

Pablo Mouche ataca rápido por la banda izquierda y mete un centro al área que es despejado por un hombre de la retaguardia albiverde.

46'

¡Segundo tiempo en marcha! #ColoColo y #DPuertoMontt empatan 2-2 en su duelo de vuelta por la #CopaChile #CooperativaOpina

¡Terminó el primer tiempo! #ColoColo iguala 2-2 con #DPuertoMontt en su duelo de vuelta por la #CopaChile. El cuadro sureño domina el global con un 2-4 #CopaChile #CooperativaOpina

45'

Se cumple el tiempo reglamentario y se marcan dos minutos adicionales.

44'

Bustamante reviente la pelota por un costado y entrega un respiro a Puerto Montt.

42'

¡En #ColoColo reclaman un penal! Gutiérrez termina en el piso tras una fuerte barrida de Barroilhet. El juez permite la continuidad de las acciones.

38'

¡Se vuelve a salvar #ColoColo! Peligroso remate en diagonal de Nicolás Gauna y Darío Melo lo bloquea con ambas manos #CopaChile #CooperativaOpina

34'

¡Cerca! Gabriel Costa ensaya un potente derechazo y el portero Daniel Castillo rinde con los reflejos para desviar #ColoColo #DPuertoMontt #CopaChile #CooperativaOpina

31'

El árbitro consigna que el responsable del 2-2 de #ColoColo es Javier Parraguez #CopaChile #CooperativaOpina

30'

¡GOOOL de #ColoColo! Andrés Vilches logra filtrar el arco de #DPuertoMontt luego de dos rebotes en los palos. El delantero albo marca el 2-2 con un cabezazo #CopaChile #CooperativaOpina

29'

Parraguez llega al área de los "delfines" y Rodríguez despeja con un puntazo.

28'

Andrés Souper levanta el balón desde el banderín izquierdo y la defensa alba controla para salir en un rápido contragolpe.

27'

Puerto Montt busca en ofensiva e Insaurralde consigue despejar. Hay córner para la visita.

25'

Gabriel Costa se lleva la primera amarilla del partido por un fuerte choque con Diego Subiabre #ColoColo #CopaChile #CooperativaOpina

23'

Barroilhet se pierde la opción por una gran reacción de Insaurralde, El jugador de los albiverdes queda lastimado tras el cruce con el central del "Cacique".

22'

#ColoColo se equivoca en la salida y Richard Barroilhet queda a poco de marcar el tercero para #DPuertoMontt #CopaChile #CooperativaOpina

20'

Carmona tiene un fuerte choque con Souper. El jugador de Colo Colo queda lastimado y debe salir de la cancha para ser atendido.

18'

El gol: Pase perfecto de Andrés Souper entre las líneas de Colo Colo e Ignacio Lemmo queda solo frente al portero. El delantero resuelve el duelo con una parábola que vuelve estériles los esfuerzos de Darío Melo.

17'

¡GOOOL de #DPuertoMontt! Ignacio Lemmo le mete un "globo" a Darío Melo y marca el 2-1 sobre #ColoColo #CopaChile #CooperativaOpina

16'

Con el empate parcial, el marcador global está en 1-3 a favor de Deportes Puerto Montt.

14'

Falta de Carmona sobre Souper y se marca tiro libre para Puerto Montt.

13'

Gabriel Costa amenaza por la banda derecha y antes de poder filtrarse en la última zona queda frenado por el cobro de un offside.

12'

¡GOOOL de #ColoColo! Pablo Mouche es letal con un zurdazo desde el vértice del área y marca el 1-1 ante #DPuertoMontt #CopaChile #CooperativaOpina

10'

¡Se salva #ColoColo! Andrés Souper remata a quemarropa y Darío Melo logra bloquear con las piernas #CopaChile #CooperativaOpina

Colo Colo juega un tiro de esquina desde la derecha y la defensa de los sureños logra resistir.

7'

¡Se acerca #ColoColo! Castillo está atento para contener un débil cabezazo de Parraguez #CooperativaOpina

6'

Insaurralde mete un pase largo y Parraguez juega por una banda sin éxito.

5'

Puerto Montt se muestra muy ofensivo. Impide que el local cruce la mitad de la cancha.

3'

Byron Bustamante protagoniza un golazo para dejar en ventaja a #DPuertoMontt. Apuesta con un derechazo desde los 40 metros y deja sin opciones a Darío Melo #CopaChile #CooperativaOpina

2'

¡GOOOL de #DPuertoMontt! El equipo sureño le marca el 1-0 a #ColoColo a los 2 minutos #CooperativaOpina

1'

Felipe Campos protagoniza el primer avance de #ColoColo. Envía un centro al área menor y el arquero Daniel Castillo corta la acción en el aire.

1'

¡El balón ya rueda en el Estadio Monumental! #ColoColo busca dar vuelta la llave de #CopaChile ante #DPuertoMontt #CooperativaOpina

Quedan 25 minutos para el arranque. Los jugadores de ambos planteles realizan el trabajo de precompetencia.

Revisa aquí las formaciones que usarán #ColoColo y #DPuertoMontt en su duelo de vuelta por #CopaChile #CooperativaOpina

El once titular de los sureños:

La formación de Colo Colo: Darío Melo; Felipe Campos, Matías Zaldivia, Juan Manuel Insaurralde, Cristián Gutiérrez; Carlos Carmona, Gabriel Costa, Carlo Villanueva, Pablo Mouche; Andrés Vilches, Javier Parraguez.

El plantel de Colo Colo acaba de llegar al Estadio Monumental.

El árbitro César Deischler dio luz verde para la realización del duelo en el Estadio Monumental. Durante la tarde existieron dudas por la cantidad de lluvia que afectó la cancha.