¡Perdió Cristian Garin! El número uno de Chile cayó en un increíble partido ante Borna Coric y se despidió del ATP 250 de s-Hertogenbosch #LibemaOpen #LaCooperativa

153'

Punto de partido para Coric.

150'

Salva el punto de partido Coric con su servicio y está 6-6 en el Tie Break ante Garin en s-Hertogenbosch #LibemaOpen #LaCooperativa

149'

Punto de partido para Cristian Garin.

148'

Miniquiebre para Garin.

145'

Miniquiebre para Coric y se complica el Tie Break para Garin.

143'

¡Segundo Tie Break! Garin rompe la mala racha frente a Coric, gana su servicio y definirá en un nuevo desempate el paso a semifinales en s-Hertogenbocsh #LibemaOpen #LaCooperativa

138'

Cuarto juego consecutivo para Borna Coric. El croata se pone 6-5 en ventaja en el tercer set ante Cristian Garin en s-Hertogenbosch #LibemaOpen #LaCooperativa

¡Increíble farra de Garin! El chileno desperdicia una venta ja de 5-2 y dos juegos de servicio para llevarse el partido ante Coric. La cuenta está 5-5 #LibemaOpen #LaCooperativa

130'

Nuevo punto de quiebre para Borna Coric

127'

Sostiene Coric y tras el nuevo descanso, Garin tendrá su segunda oportunidad de cerrar el partido y su paso a semifinales en s-Hertogenbosch #LaCooperativa

125'

Quiebra Borna Coric y extiende su vida en el partido ante Garin. 5-3 está la cuenta en el set definitivo en s-Hertogenbosch #LaCooperativa

Doble punto de quiebre para Borna Coric.

120'

Nuevo quiebre para Cristian Garin. El chileno extiende a 5-2 su ventaja sobre Borna Coric en el tercer set y tras el descanso servirá para ganar el partido #LibemaOpen #LaCooperativa

118'

Doble punto de quiebre para Cristian Garin.

115'

Gran nivel de Cristian Garin para quedarse con su turno de saque y dejar 4-2 en el tercer set frente a Borna Coric en Hertogenbosch #LaCooperativa

114'

Impresionante passing shot de Garin para dejar sin opción a Coric.

111'

Mantiene también Coric y la cuenta está 3-2 a favor de Garin en la última manga.

108'

Resiste con mucho amor propio Garin y logra sostener su servicio pese a tener dos puntos de quiebre en contra. La cuenta está 3-1 sobre Coric en el tercer set #Lacooperativa

105'

Se repone Garin y defiende fieramente su ventaja. 40-40.

104'

Peligro para Garin. Hay dos puntos de quiebre para Borna Coric.

101'

Coric descuenta y deja el marcador 1-2 en la tercera manga.

99'

Ratifica el quiebre de inmediato Cristian Garin y está 2-0 sobre Borna Coric en el set definitivo en s-Hertogenbosch #LaCooperativa

Gran comienzo de tercer set para Cristian Garin. El chileno quebra el servicio de Borna Coric y deja 1-0 la cuenta en s-Hertogenbosch #LaCooperativa

Segundo set para Borna Coric. El croata vuelve a quebrar el servicio de Cristian Garin y gana 6-3 la manga en s-Hertogenbosch #LaCooperativa

Punto de set para Coric.

Ratifica el quiebre Borna Coric y estira las distancias a 5-3 sobre Cristian Garin en el segundo set de s-Hertogenbosch #LaCooperativa

¡Quiebre para Borna Coric! El destacado croata toma ventaja sobre Cristian Garin en el segundo set y se pone 4-3 en s-Hertogenbosch #LaCooperativa

Momento complicado para Garin. Doble punto de quiebre en contra.

Coric escapa de un juego complicado y logra dejar 3-3 la cuenta en el segundo set.

Implacable Cristian Garin con su servicio y retoma su ventaja en el segundo set, por 3-2 sobre Borna Coric en s-Hertogenbosch #LaCooperativa

Sostiene Coric, que no le da margen a Garin, e iguala 2-2 el marcador en el segundo set en s-Hertogenbosch #LaCooperativa

Garín vuelve a mantener su servicio y queda 2-1 arriba en el segundo set sobre el croata Coric en s-Hertognbosch #LaCooperativa

Garin comienza de la mejor forma el segundo set y se pone en ventaja de 1-0

Ganó el primer set Cristian Garin. El número uno de Chile se impuso en un impecable Tie Break a Borna Coric y toma ventaja en busca de semis en s-Hertogenbosch #LaCooperativa

Salva dos Coric.

Cuatro puntos de set para el chileno.

¡Nos vamos al Tie Break! Garin iguala 6-6 la cuenta y definirá el primer set ante Coric en la muerte súbita en s-Hertognbosch #LaCooperativa

No logra capitalizar las opciones de quiebre Garin y Coric gana el juego de saque, quedando 6-5 arriba y asegurando al menos Tie Break para él en s-Hertogrnbosch #LaCooperativa

Doble punto de quiebre para Garin.

Responde a la presión Cristian Garin y deja empatado el primer set 5-5 anate Borna Coric, extendiendo la definición en s-Hertogenbosch #LaCooperativa

Sostiene Coric y le pone presión a Garin, aventajándose 5-4 y dejándolo con obligación de ganar su saque para seguir vivo en el primer set en s-Hertogenbosch #LaCooperativa

Garin no da espacio a las dudas y mantiene nuevamente para dejar 4-4 la cuenta frente Coric en s-Hertogenbosch #LaCooperativa

Sigue firme Garin y logra dejar 3-3 el marcador ante el croata Coric en el primer set, por los cuartos de final de s-Hertogenbosch #LaCooperativa

El chileno nuevamente sostiene y se pone 2-2 en la cuenta ante Borna Coric en s-Hertogenbosch #LaCooperativa

Garin se hace fuerte en el comienzo y mantiene su saque para dejar la cuenta 1-1 ante Coric en s-Hertogenbosch #LaCooperativa

¡Se juega el partido! Cristian Garin lucha por las semifinales del ATP de s-Hertogenbosch ante el destacado croata Borna Coric #LaCooperativa