Fase grupal
Estadio Maracaná, Río de Janeiro
16/06/2019, 15:00 horas.
92'

¡Final del partido! Qatar igualó 2-2 ante Paraguay en el estreno de ambos equipos por el Grupo B de #CopaAmerica #CooperativaOpina

90'

Se añaden dos minutos de descuento al partido

90'

Se lamenta Qatar una tremenda opción que desperdicia en ataque

88'

De media vuelta Cardozo exige al portero Al Sheeb

88'

Primer cambio en Qatar: Boudiaf sustituye a Hatem

86'

Ve el gol del empate qatarí ante Paraguay #CooperativaContigo #CopaAmerica

85'

Correia baja con falta a Iturbe y es tiro libre paraguayo

83'

Centro de Derlis González que no encuentra a ningún compañero en el área

82'

Agota sus cambios Paraguay: Iturbe reemplaza a Domínguez

80'

Cambio en Paraguay: Richard Sánchez ingresa por Rojas

80'

Amonestado Balbuena por una dura entrada sobre Boulaem

79'

Queda lesionado Rodrigo Rojas en la acción donde trata de despejar el balón que termina en el gol qatarí

76'

¡Gooool de Qatar! Khoukhi define mano a mano ante Fernández y posteriormente la defensa paraguay no logra despejar el balón. Está 2-2 el marcador en el partido #CooperativaOpina #CopaAmerica

75'

Se cobra infracción en contra de Cardozo

Revisa el tremendo gol con que Ali descontó en favor de Qatar ante Paraguay #CooperativaContigo #CopaAmerica

71'

Se gana la amarilla Khoukhi en Qatar por una falta en ataque

69'

Pierna en alto sobre Valdez y es tiro libre defensivo para Paraguay

67'

¡Golazo de Qatar! Almoez Ali sacude el arco de Paraguay con un disparo desde fuera del área y descuenta 1-2 en el marcador #CooperativaContigo #CopaAmerica

65'

Reanuda el juego en tiro libre defensivo Paraguay

63'

Bajó el ritmo Qatar tras recibir el segundo gol en contra

60'

Se gana la amarilla Abdelkarim en Qatar por falta sobre González

Este fue el buen gol con que González aumentó la ventaja para Paraguay sobre Qatar #CooperativaContigo #CopaAmerica

58'

Busca el descuento Qatar a través de Abdelkarim

55'

¡Goolazo de Paraguay! Derlis González se anima a probar con un remate desde fuera del área que vence al portero y pone el 2-0 sobre Qatar #CopaAmerica #CooperativaContigo

52'

Se anula el segundo gol de Paraguay por una posición de adelanto de Derlis González en el inicio de la jugada #CooperativaContigo #CopaAmerica

50'

¡Gooool de Paraguay! Óscar Cardozo aparece en el segundo palo para conectar un centro y poner el 2-0 sobre Qatar #CooperativaContigo #CopaAmerica

48'

Cae resentido Rojas y debe ser atendido por el cuerpo médico paraguayo

46'

Se ratifica un cambio en Paraguay: Derlis González reemplaza a Pérez

¡Se juega la segunda mitad! Paraguay supera por 1-0 a Qatar en el Grupo B de #CopaAmerica #CooperativaOpina

45'

¡Fin de la primera mitad! Paraguay vence 1-0 a Paraguay en un atractivo duelo del Grupo B de #CopaAmerica #CooperativaDeCopas

43'

Peréz levanta balón desde la derecha y el envío es interceptado por Hatem

42'

¡Buena llegada de Qatar! Abdelkarim se anima a rematar con pierna izquierda y el balón se va elevado del arco paraguayo #CooperativaContigo #CopaAmerica

40'

Mete centro Correia por derecha sin mayor éxito

39'

Ve la tarjeta amarilla Pérez en Paraguay por falta sobre Abdelkarim

39'

Al Sheeb anticipa una llegada de Hernán Pérez

36'

¡Busca el segundo gol Paraguay! Pérez llega a conectar un centro por el segundo palo, pero el remate se va elevado #CooperativaContigo #CopaAmerica

34'

¡Cerca del segundo Paraguay! Balbuena se mete con un golpe de cabeza que sale algo ancho del arco de Al Sheeb

33'

Pedro Correia derriba a Cecilio Domínguez y es juego para Paraguay

31'

Khoukhi arremete con un frentazo que sale desviado del arco rival

31'

Otro tiro de esquina que se concede en favor de Qatar

30'

Se cumple media hora de partido y Paraguay sigue derrotando 1-0 a Qatar en el Grupo B de #CopaAmerica #CooperativaContigo

28'

Centro de Abdullah que rechaza la defensa de Paraguay

25'

Tarek Salman es amonestado en Qatar por simular una falta

25'

Cae Alhaydos en el área de Paraguay y reclama una falta penal

23'

Pérez prueba las manos de Al Sheeb con un tibio disparo

21'

Abdelkarim mete una mano y se cobra el tiro libre en mitad de cancha

19'

Tendrá otro lanzamiento de esquina Qatar por derecha

17'

Se recompone Qatar en la cancha y tiene metido en su terreno al cuadro guaraní

15'

¡Se pierde el empate Qatar! Al Heidos llega desde atrás con un remate que se eleva por el arco de Paraguay #CooperativaContigo #CopaAmerica

13'

Llega a fondo Qatar por las bandas y gana un tiro de esquina

10'

Fuerte entrada de Madibo sobre Ortíz y se gana la amarilla

9'

Comete infracción Bruno Valdez y es tiro libre para Qatar

Revisa la buena definición de Cardozo en el 1-0 parcial de Paraguay sobre Qatar #CooperativaDeCopas #CopaAmerica

7'

Intenta desbordar Paraguay con Hernán Pérez, pero la zaga qatarí se para bien en la marca

5'

Responde Qatar con un disparo de media distancia de Abdelkarim

3'

¡Goool de Paraguay! Óscar Cardozo no falla desde los 12 pasos y con un zurdazo frontal pone el 1-0 sobre Qatar #CooperativaDeCopas #CopaAmerica

2'

¡Penal para Paraguay! En dos minutos de juego el árbitro Diego Haro cobra una mano del defensa qatarí Pedro Correia #CooperativaDeCopas

2'

Tiro de esquina a favor de Paraguay que no lleva mayor peligro

1'

¡Avisa Paraguay! Cecilio Domínguez complica al portero qatarí Al Sheeb en su propia área

¡En marcha el partido! Paraguay y Qatar se estrenan en #CopaAmerica por el Grupo B #CooperativaDeCopas

¡Alineaciones confirmadas! Paraguay y Qatar tienen equipos titulares para enfrentarse en el Grupo B de #CopaAmerica #CooperativaDeCopas