Primera ronda
Devonshire Park Lawn Tennis Club
25/06/2019, 07:30 horas.
71'

¡Ganó Nicolás Jarry! El dos de Chile se impuso en el Tie Braek del segundo set y cerró la historia frente a Pablo Cuevas en su debut en el ATP de Eastbourne #CooperativaConversa

69'

Doble punto de partido para el "Príncipe".

68'

Miniquiebre para Nicolás Jarry. El chileno está a dos pelotas de ganar en su debut en Eastbourne.

67'

Igualados 3-3 en el primer descanso. Jarry y Cuevas se mantienen emparejados en el Tie Break del segundo set en Eastbourne #CooperativaConversa

64'

¡Nos vamos al Tie Break! Jarry y Cuevas definen en el desempate el segundo set en el ATP de Eastbourne #CooperativaConversa

60'

¡Asegura Tie Break Pablo Cuevas! 6-5 deja la cuenta el uruguayo sobre Nicolás Jarry, quien debe sostener su servicio para seguir vivo en el segundo set #ATPEastbourne #CooperativaConversa

57'

Jarry se mantiene intratable con su saque y deja 5-5 la cuenta en la segunda manga ante Cuevas, en busca del error del uruguayo para quedarse con el partido #ATPEastbourne #CooperativaConversa

55'

Logra escapar de las complicaciones Cuevas y se pone en ventaja de 5-4 sobre Jarry en el segundo set, tras un complejo juego de servicio en Eastbourne #CooperativaConversa

54'

Doble falta parea Cuevas, que se complica en un juego clave.

51'

Sigue implacable el chileno. Jarry deja 4-4 la cuenta ante Cuevas y se acerca momentos definitorios del segundo set en Eastbourne #CooperativaConversa

46'

Sostiene con dificultades Cuevas y se pone 4-3.

43'

Sigue manteniendo su servicio Nicolás Jarry. El "Príncipe" vuelve a empatar la cuenta y la deja 3-3 ante Pablo Cuevas #CooperativaConversa

39'

Gana Cuevas su servicio y se pone 3-2 arriba.

37'

Sostiene Nicolás Jarry. El chileno deja en cero a Cuevas e iguala 2-2 el marcador en el segundo parcial en el ATP de Eastbourne #CooperativaConversa

33'

Se afirma Pablo Cuevas y logra ponerse 2-1 arriba en el segundo set ante Jarry.

30'

Empareja Jarry de inmediato en el segundo set y pone 1-1 la cuenta frente a Cuevas #CooperativaConversa

27'

Arranca bien el segundo set para Pablo Cuevas. El "charrúa" se pone 1-0 sobre Jarry #CooperativaConversa

24'

Comienza el segundo set. Pablo Cuevas al servicio.

23'

¡Primer set para Nicolás Jarry! La "Torre" chilena se queda con la manga por amplio margen ante Pablo Cuevas y toma ventaja en la ronda inicial de Eastbourne #CooperativaConversa

21'

Doble punto de set para Nicolás Jarry.

19'

Arrollador primer set de Nicolás Jarry. El chileno quebra nuevamente el servicio de Pablo Cuevas, se pone 5-1 arriba y saca por la manga #CooperativaConversa

18'

Nuevo punto de quiebre para Nicolás Jarry sobre Cuevas.

15'

Se mantiene muy sólido Nicolás Jarry. El número dos de Chile está 4-1 sobre Pablo Cuevas en la primera manga, en su estreno en el ATP de Eastbourne #CooperativaConversa

12'

Descuenta el uruguayo Cuevas. La cuenta está 3-1 a favor de Jarry.

9'

Ratifica el rompimiento inicial Jarry. El "Príncipe" se instala 3-0 arriba en el marcador ante el uruguayo Cuevas en Eastbourne #CooperativaConversa

6'

¡Tremendo arranque del chileno! Nicolás Jarry quebra el primer juego de servicio de Pablo Cuevas y se pone rápidamente 2-0 en el ATP de Eastbourne #CooperativaConversa

6'

¡Punto de quiebre para el chileno!

3'

¡Buen comienzo para el chileno! Jarry gana su servicio y se pone 1-0 sobre Cuevas en Eastbourne #CooperativaConversa

1'

Jarry está al servicio en el comienzo.

¡Arranca el partido! Nicolás Jarry enfrenta a Pablo Cuevas en el ATP 250 de Eastbourne, sobre césped, en su última preparación antes de Wimbledon #CooperativaConversa

¡Ya están en la cancha! Jarry y Cuevas están a minutos de comenzar su participación en el ATP 250 de Eastbourne #CooperativaConversa

El encuentro entre Nicolás Jarry y Pablo Cuevas por la primera ronda del ATP 250 de Eastbourne será reprogramado para este martes. Es probable que jueguen en el primer turno #CooperativaEsChile

La cancha 3 del Devonshire Tennis Club se desocupa tras la victoria de Gavrilova sobre Golubic. El duelo entre Jarry y Cuevas iniciará en unos minutos #CooperativaEsChile

El encuentro entre Golubic y Gavrilova se extiende hasta el tercer set. Por lo anterior, el partido entre Jarry y Cuevas comenzará, de forma estimada, a las 13:10 horas (17:10 GMT) #CooperativaEsChile

Se estima que el choque entre Jarry y Cuevas iniciará a eso de las 12:00 horas (16:00 GMT) #CooperativaEsChile

El duelo entre Jarry y Cuevas se retrasa. El chileno y el uruguayo actuarán en la cancha 3 del Devonshire Tennis Club, donde antes está agendado el partido entre la suiza Golubic y la australiana Gavrilova por el cuadro femenino #CooperativaEsChile

Primera ronda 25/06/2019, 07:30 horas.