Hans Podlipnik se despidió del cuadro de dobles del Challenger de Perugia

El chileno, junto al austriaco Tristan-Samuel Weissborn dejaron el torneo en su estreno.

El tenista nacional Hans Podlipnik (101° en duplas) se despidió del cuadro de dobles del Challenger de Perugia, Italia, junto a su compañero austriaco Tristan-Samuel Weissborn (103°), tras caer ante el binomio venezolano-suizo compuesto por Luis David Martínez (140°) y Marc-Andrea Huesler (153°).

El encuentro comenzó bien para la dupla chileno-austriaca, luego de ganar sólidamente el primer set por 7-5, tras quebrar en dos ocasiones el servicio de sus rivales y reponerse a un complejo 3-0 en contra del inicio.

No obstante, el encuentro se desniveló para sus oponentes en el segundo set y en el Súper Tie Break, quienes cerraron el compromiso con parciales de 6-3 y 10-7, tras una hora y 41 minutos de juego.

Ahora, los ganadores deberán medirse ante el también suizo Luca Margaroli (144°) y el serbio Nikola Cacic (141°), en los cuartos de final del certamen, duelo que se jugará este miércoles.