Octavos de final, ida
Estadio Santa Laura
13/07/2019, 17:30 horas
94'

¡Final del partido! Unión Española igualó sin goles ante Deportes Valdivia en la ida de los octavos de final de #CopaChile #FutbolEnCooperativa

93'

Centro elevado de Tello que no encuentra a ningún compañero en el área rival

91'

Seymour ve la tarjeta amarilla por una falta vehemente sobre Vidangossy

90'

Se añaden cuatro minutos de descuento al partido

88'

Último cambio en Valdivia: No da más Ojeda en cancha e ingres Jerez

87'

Se calientan los ánimos en el partido y Ajá es amonestado en U. Española

86'

¡Busca el primero Valdivia! Jelves aparece tras un centro con golpe de cabeza y el balón pasa cerca del arco hispano a cinco minutos para el final del partido #CopaChile #FutbolEnCooperativa

85'

Quedó bastante resentido Ojeda tras la infracción de Gómez

84'

Es amonestado Gómez en U. Española por bajar con falta a Ojeda

81'

Gary Tello intenta un centro por izquierda que rechaza la defensa rival

79'

Modificación en U. Española: Gary Tello reemplaza a Yañez, mientras que Varas ingresó por Dávila

78'

Tendrá una buena opción Valdivia desde el lanzamiento de esquina

76'

Hay tiro libre que favorece al cuadro valdiviano

75'

Restan aproximadamente 15 minutos para el final del partido y se mantiene en blanco el marcador entre Unión Española y Deportes Valdivia #CopaChile #FutbolEnCooperativa

74'

No puede romper el marcador U. Española pese a tener superioridad en las acciones del juego

71'

Se gana la tarjeta amarilla Sáez en Valdivia por una dura falta sobre Seymour

69'

Figueroa gana un mano a mano contra Caballero y ahoga el grito de gol hispano

67'

Juega rápido U. Española en tiro libre desde su propio terreno

66'

Vidangossy se llena de amagues y termina perdiendo el balón ante la defensa de U. Española

65'

Nuevo cambio en Deportes Valdivia: Abandona la cancha Solano e ingresa Alejandro Martínez

63'

Derechazo de Solano que pasa muy cerca del arco hispano

60'

Yáñez intenta desbordar por el sector izquierdo pero termina cometiendo infracción

59'

Es amonestado Jelves en Deportes Valdivia

59'

Gana un lanzamiento de esquina el cuadro valdiviano

58'

Desperdicia una buena llegada ofensiva U. Española con Dávila

55'

Solano saca un disparo que se estrella en la zaga hispana

52'

Repone el juego en tiro libre defensivo U. Española

50'

Misael Dávila prueba los guantes de Figueroa con un tibio remate de zurda

49'

Entró bien Valdivia al complemento y busca generar daño en el arco hispano

48'

Luis Pavez corta de buena forma un ataque de Solano para Valdivia

¡En marcha el segundo tiempo! Unión Española no se saca ventaja con Deportes Valdivia en el Estadio Santa Laura #CopaChile #FutbolEnCooperativa

Cambio en Deportes Valdivia: Esteban Sáez ingresa a la cancha en reemplazo de Pino

¡Termina la primera mitad! Unión Española iguala 0-0 ante Deportes Valdivia en los octavos de final de #CopaChile #FutbolEnCooperativa

46'

Es amonestado Caballero en U. Española por alegar el gol anulado

45'

¡Gol anulado a Unión Española! Mauro Caballero anota en favor del cuadro hispano, pero estaba en posición de adelanto. Se mantiene el 0-0 ante Valdivia #CopaChile #FutbolEnCooperativa

44'

Tiro de esquina para Unión que termina rechazando la zaga visitante

43'

¡Se lo pierde U. Española! gonzález aparece en el segundo palo pero no logra vencer la resistencia del portero Figueroa #CopaChile #FutbolEnCooperativa

42'

Juan Pablo Gómez saca un centro atrás que nuevamente pasa de largo en el área valdiviana

41'

Ojeda se mete al área del local pero no concreta con éxito la jugada

40'

Carga por la banda izquierda los ataques U. Española y lo sufre el conjunto sureño

38'

Ajá se anima con un remate de distancia que pasa cerca del arco del torreón

37'

Pavez manda un centro a media altura por izquierda pero no llega nadie a conectar el balón

36'

Tiro libre defensivo que favorece a Unión Española

35'

Se cumplen 35 minutos del primer tiempo y Unión Española iguala sin goles ante Deportes Valdivia en un parejo encuentro #CopaChile #FutbolEnCooperativa

34'

Mal disparo de Mario Sandoval que se va muy elevado

33'

Equilibra las acciones del partido Valdivia y trata de acercarse al arco de U. Española

30'

Acusa un golpe en el rostro Opazo tras chocar contra Mauro Caballero

28'

Figueroa no da rebote y se queda con la pelota tras un disparo de Seymour

27'

Ibañez levanta centro desde la derecha y el balón es capturado por el "mono" Sánchez

25'

Solano intenta una jugada en ataque para Valdivia, pero termina cometiendo falta sobre Sandoval

22'

González se gana la amarilla en Valdivia por una falta sobre Mancilla

20'

¡Se salva Valdivia! Mauro Caballero le pega a la pelota casi cayéndose y el disparo sale ancho en la más clara de U. Española #CopaChile #FutbolEnCooperativa

19'

¡Casi cae el primero de U. Española! Ajá agarra una pelota con su pierna derecha y exige otra buena tapada de Figueroa

18'

Presiona U. Española en ataque buscando abrir el marcador en el arco rival

16'

Nuevo lanzamiento de esquina para el local que no genera mayor peligro

15'

¡Otra llegada de U. Española! Mauro Caballero remata tras un centro de González y encuentra la respuesta del portero Figueroa

14'

Ejecuta un tiro libre Dávila para U. Española que rechaza la defensa de Valdivia

12'

Centro rasante de Yáñez por izquierda que no logra encontrar a ningún compañero

11'

Nuevo tiro de esquina que jugará el conjunto local

9'

Retrocede hasta su propia área el elenco hispano para volver a salir con juego asociado

7'

Primer córner del partido que favorece a U. Española

6'

Avisa Valdivia con un tibio remate de Ojeda

6'

Juega en tiro libre Valdivia en la zona media de la cancha

3'

Está caído Ibañez en Valdivia y se queja de un golpe de Pavez

2'

Llegada profunda de U. Española con un centro por derecha que inquieta el arco valdiviano

¡Se mueve el balón! Unión Española y Deportes Valdivia se enfrentan en la ida de los octavos de final de #CopaChile #FutbolEnCooperativa

¿Quiénes juegan? Revisa los elencos titulares de #UEspañola y #DValdivia en su encuentro por la #CopaChile #FutbolEnCooperativa