Tottenham doblegó a Juventus en un partidazo de la International Champions Cup

Gonzalo Higuaín y Cristiano Ronaldo anotaron para los bianconeros.

Harry Kane selló el triunfo británico con un golazo de mitad de cancha.

Tottenham doblegó por 3-2 a Juventus este domingo en un partidazo amistoso jugado en Singapur, por la International Champions Cup.

El equipo londinenses abrió el marcador en el primer tiempo con gol de Erik Lamela (30'), pero los italianos lo revirtieron en el complemento, con dos notables conquistas de Gonzalo Higuaín (56') y Cristiano Ronaldo (60').

Cinco minutos después del gol del portugués, Lucas Moura logró el empate, que hasta el epílogo parecía definitivo. Sin embargo, el capitán de Tottenham, Harry Kane, vio adelantado a Gianluigi Buffon y con un disparo desde mitad de cancha, en el minuto 90, decretó el triunfo para los británicos.

El próximo duelo de Juventus por la ICC será el miércoles 24 de julio ante Inter de Milán; un día más tarde, Tottenham se medirá con Manchester United.