Mauricio Isla vio acción en derrota de Fenerbahce ante Real Madrid en la Audi Cup

El seleccionado chileno ingresó en el segundo tiempo.

La figura fue el francés Benzema con un triplete.

El seleccionado nacional Mauricio Isla tuvo minutos este miércoles en la derrota que sufrió Fenerbahce por 5-3 ante Real Madrid en la disputa por el tercer lugar de la Audi Cup, torneo amistoso que se celebra en Munich, Alemania.

El chileno ingresó en el segundo tiempo, a los 57 minutos, aunque no pudo ayudar a su equipo a mantener el 3-3 parcial que consiguieron los turcos a la hora de partido.

La figura de los merengues fue el francés Karim Benzema, quien firmó un triplete (12', 27' y 53'). El cuarto y quinto gol madridista fueron obra de Nacho (62') y Mariano (80').

Los tantos de Fenerbahce, que arrancó ganando el partido, fueron de Garry Rodrigues (6'), Nabil Dirar (35') y Ozan Tufan (59').

El próximo amistoso de Fenerbahce será el miércoles 7 de agosto ante Cagliari, mientras que hará lo propio ese mismo día ante Red Bull Salzburgo.