Chelsea

Final
Estadio Vodafone Park, Estambul
14/08/2019 15:00 horas

¡Tapa Adrián! El meta de Liverpool le ataja el penal a Abraham y los "Reds" se quedan con la Supercopa de Europa #EresCooperativa #SuperCup

¡GOL de Liverpool! Salah anota y pone 5-4 a los "Reds" ante Chelsea en los penales de la Supercopa de Europa #EresCooperativa #SuperCup

¡GOL de Chelsea! Emerson convierte y deja las cosas 4-4 ante Liverpool en la Supercopa de Europa #EresCooperativa #SuperCup

¡GOL de Liverpool! Alexander-Arnold anota y pone 4-3 a los "Reds" ante Chelsea en los penales de la Supercopa #EresCooperativa #SuperCup

¡GOL de Chelsea! Mount le pega fuerte y empata 3-3 para los "Blues" ante Liverpool en la Supercopa #EresCooperativa #SuperCup

¡GOL de Liverpool! Origi logra anotar y los "Reds" pasan 3-2 arriba en los penales ante Chelsea #EresCooperativa #SuperCup

¡GOL de Chelsea! Barkley convierte y los "blues" ahora igualan 2-2 con Liverpool en los penales de la Supercopa #EresCooperativa #SuperCup

¡GOL de Liverpool! Fabinho anota y deja 2-1 arriba a los "Reds" ante Chelsea en la Supercopa de Europa #EresCooperativa #SuperCup

¡GOL de Chelsea! Jorginho convierte y deja las cosas 1-1 en los penales ante Liverpool por la Supercopa de Europa #EresCooperativa #SuperCup

¡GOL de Liverpool! Firmino anota para los "Reds" de penal y pone 1-0 en ventaja a su equipo ante Chelsea #EresCooperativa #SuperCup

120'

¡Termina el alargue! Liverpool y Chelsea igualan 2-2 por la Supercopa de Europa y ahora se define todo en penales #EresCooperativa #SuperCup

119'

El duelo se detiene para que sea atendido Fabinho, que está acalambrado.

117'

¡Mount le pega y el meta Adrián da rebote! Abraham remata en segunda instancia, pero desviado.

115'

Centro de Mount al área mediante tiro libre que Zouma conecta de cabeza, pero le da muy desviado.

112'

¡Gran tapada de Adrián! Mount remata con todo y el portero de Liverpool salva su valla #EresCooperativa #SuperCup

106'

Amarilla para Alexander-Arnold por una falta sobre un rival.

105'

¡Se inicia el segundo tiempo del alargue! Liverpool y Chelsea por ahora empatan 2-2 en Estambul por la Supercopa de Europa #EresCooperativa #SuperCup

Revisa la ejecución de Jorginho de penal para Chelsea que significó el empate ante Liverpool en el alargue de la #Supercup #EresCooperativa

El penal cobrado por la jueza Stephanie Frappart a favor de Chelsea ante Liverpool en el alargue de la Supercopa #EresCooperativa #SuperCup

Mira el gol de Sadio Mané en el alargue con el que Liverpool se puso transitoriamente en ventaja ante Chelsea #EresCooperativa #SuperCup

105'

¡Termina el primer tiempo del alargue! Liverpool y Chelsea por ahora igualan 2-2 en la Supercopa de Europa #EresCooperativa #SuperCup

105'

Se agregan dos minutos de descuento en el primer tiempo del alargue.

104'

¡Abraham tuvo el tercero para Chelsea! El delantero de los "blues" le pega en el área y la pelota se va apenas desviada #EresCooperativa #SuperCup

103'

Ahora cambio en Liverpool. Sale Mané e ingresa Origi.

101'

Cambio en Chelsea. Sale Kovacic e ingresa Barkley.

100'

¡GOOOL de Chelsea! Jorginho de penal empata para los "blues" que ahora igualan 2-2 con Liverpool en la Supercopa de Europa #EresCooperativa #SuperCup

98'

¡Penal para Chelsea! El meta Adrián derriba a Abraham y la jueza Frappart cobra la pena máxima para los "blues" #EresCooperativa #SuperCup

95'

¡GOOOL de Liverpool! Mané anota el 2-1 para los "Reds" que vencen a Chelsea en la Supercopa de Europa #EresCooperativa #SuperCup

92'

¡Gomez le pega al arco y el meta Kepa está atento para quedarse con la pelota!

90'

¡Comienza el primer tiempo del alargue! Liverpool y Chelsea por ahora igualan 1-1 en la Supercopa de Europa #EresCooperativa #SuperCup

Cambio en Liverpool. Sale Robertson e ingresa Alexander-Arnold.

90'

¡Termina el tiempo reglamentario! Liverpool y Chelsea igualan 1-1 y se van al alargue en la Supercopa de Europa #EresCooperativa #SuperCup

90'

Se agregan dos minutos de descuento.

89'

Henderson recibió amarilla en Liverpool por derribar a un rival.

87'

Mira el gol de Mason Mount para Chelsea que la jueza Stephanie Frappart anula por posición de adelanto #EresCooperativa #SuperCup

86'

¡Salah toca para Mané que remata cruzado y su disparo se va apenas por un costado del vertical!

84'

Ultimo cambio en Chelsea. Fikayo Tomori ingresa por Andreas Christensen.

83'

¡Se anula un gol de Chelsea! Mount le pega cruzado en el área, pero la jueza Frappart cobra fuera de juego #EresCooperativa #SuperCup

81'

Mira la increíble tapada en doble instancia de Kepa durante una llegada de Liverpool en la Supercopa de Europa #EresCooperativa #SuperCup

80'

Salah ejecuta un tiro libre disparando al arco, pero el balón rebota en un rival y se va desviado.

79'

Amarilla para Azpilicueta por falta sobre Mané.

75'

¡Gran tapada de Kepa! El meta de Chelsea repele un disparo de Van Dijk a un metro del arco y salva su valla #EresCooperativa #SuperCup

74'

Dos cambios en Chelsea. Sale Giroud por Abraham y Pulisic por Mount.

73'

Pulisic prueba desde fuera del área, pero su remate rebota en un rival.

70'

Pulisic recibe solo y dispara por un costado del área, pero todo se anula por posición de adelanto del estadounidense.

64'

Otro cambio en Liverpool. Sale Milner e ingresa Wijnaldum.

61'

Giroud recibe y le pega entrando al área, pero el balón rebota en un rival. Luego todo se anula por posición de adelanto del francés.

59'

Tras un movido comienzo del segundo tiempo, Liverpool baja la intensidad y Chelsea retoma el control de la pelota.

54'

¡Salah recibe entrando al área y toca para Firmino, pero la pelota pasa de largo por el área chica de Chelsea!

53'

Mira el gol de Sadio Mané para Liverpool con el que los "Reds" por ahora igualan 1-1 ante Chelsea en la Supercopa de Europa #EresCooperativa #SuperCup

51'

¡Henderson dispara, el balón rebota en un rival y el meta Kepa logra quedarse con la pelota!

49'

¡Fabinho le pega con todo y el balón apenas se va por un costado del arco de Chelsea! Liverpool sale con todo #EresCooperativa #SuperCup

48'

¡GOOOL de Liverpool! Mané anota para los "Reds" que ahora igualan 1-1 con Chelsea en la Supercopa de Europa #EresCooperativa #SuperCup

47'

Hay un cambio en Liverpool. Entra Firmino en reemplazo de Chamberlain.

46'

¡Comienza el segundo tiempo! Chelsea por ahora supera a Liverpool en Estambul por la Supercopa de Europa #EresCooperativa #SuperCup

45'

¡Termina el primer tiempo! Chelsea por ahora supera a Liverpool por 1-0 en Estambul por la Supercopa de Europa #EresCooperativa #SuperCup

45'

Se agrega un minuto de descuento en el primer tiempo entre Liverpool y Chelsea.

43'

Revisa el gol de Pulisc para Chelsea ante Liverpool anulado por la jueza Frappart por fuera de juego en la Supercopa #EresCooperativa #SuperCup

39'

¡Se anula un gol de Chelsea! Pulisic anotaba para los "blues", pero la jueza Frappart lo invalida por fuera de juego #EresCooperativa #SuperCup

38'

Mira el gol de Giroud para Chelsea con el que los "blues" por ahora superan a Liverpool en la Supercopa de Europa #EresCooperativa #SuperCup

36'

¡GOOOL de Chelsea! Giroud abre la cuenta para los "blues" ante Liverpool en la Supercopa de Europa #EresCooperativa #SuperCup

34'

Centro de Emerson que se pasea en el área de Liverpool sin que nadie de Chelsea la logre conectar.

32'

¡Gran salida de Adrián ante la llegada de Chelsea! El meta de Liverpool evitó una clara ocasión de Kovacic #EresCooperativa #SuperCup

30'

¡Cabezazo de Mané que se va directo a las manos del meta Kepa!

28'

Revisa el palo de Pedro que pudo ser el primero de Chelsea ante Liverpool en la Supercopa de Europa #EresCooperativa #SuperCup

26'

¡Pulisic centra por la izquierda tras una mala salida de Liverpool, pero el balón se pasea en el área!

22'

¡Palo de Chelsea! Pedro dispara con todo por un costado del arco y el balón se estrella en el horizontal #EresCooperativa #SuperCup

20'

¡Pedro se iba directo hacia el arco de Liverpool, pero Robertson llega muy bien a quitarle la pelota!

18'

Mira la mano de Christensen que la jueza Frappart consideró que no era penal en el duelo entre Liverpool y Chelsea #EresCooperativa #SuperCup

15'

¡Lo tuvo Salah! El egipcio entra al área y dispara, pero Kepa está muy atento para achicar y evitar la caída de su valla #EresCooperativa #SuperCup

14'

El duelo se detiene luego de que un hincha ingresara al campo de juego en la final de la Supercopa de Europa.

12'

¡Centro para Mané que espera con libertad en el área, pero Christensen se cruza justó para despejar el balón!

10'

¡Ahora llega Chelsea! Pedro dispara y la pelota apenas se va por un costado del vertical de Liverpool #EresCooperativa #SuperCup

9'

¡Fabinho le pega por un costado del arco de Chelsea, pero el balón llega recto a las manos del meta Kepa! #EresCooperativa #SuperCup

5'

¡Mané le pega de chilena en el área y el balón pega en Christensen! Todos en Liverpool piden penal, pero se desestima.

4'

Pulisic busca recibir un pase en el área de Liverpool, pero Matip se la quita antes que se acomode para rematar.

2'

Pase en profundidad para Pulisic que se iba por la banda izquierda, pero le interceptan el balón antes que llegue.

1'

¡Se inicia el partido! Liverpool y Chelsea chocan en Estambul por la Supercopa de Europa #EresCooperativa #SuperCup

¡Los equipos salen al campo de juego! El duelo entre Liverpool y Chelsea por la Supercopa de Europa comenzará en breve #EresCooperativa

Comienza la ceremonia de inauguración de la Supercopa de Europa que animarán Liverpool y Chelsea #EresCooperativa

Liverpool y Chelsea tienen formaciones confirmadas para el duelo de esta tarde por la Supercopa de Europa #EresCooperativa

4 Virgil van Dijk

26 Andrew Robertson (90' / 66 Trent Alexander-Arnold)

12 Joseph Gomez

32 Joel Matip

7 James Milner (64' / 5 Georginio Wijnaldum)

14 Jordan Henderson

3 Fabinho

15 Alex-Oxlade Chamberlain (46' / 9 Roberto Firmino)

10 Sadio Mané (103' / 27 Divock Origi)

11 Mohamed Salah

1 Kepa Arrizabalaga

15 Kurt Zouma

33 Emerson

4 Andreas Christensen (84' / 29 Fikayo Tomori)

28 César Azpilicueta

5 Jorginho

17 Mateo Kovacic (101' / 8 Ross Barkley)

7 N'Golo Kanté

18 Olivier Giroud (74' / 9 Tammy Abraham)

11 Pedro

22 Christian Pulisic (74' / 19 Mason Mount)

Goles

1-1: 48' Sadio Mané

2-1: 95' Sadio Mané

0-1: 36' Olivier Giroud

2-2: 100' Jorginho

Tarjetas Amarillas

85' Jordan Henderson

106' Trent Alexander-Arnold

79' César Azpilicueta