Primera ronda
Flushing Meadows-Corona Park
30/08/2019, 12:30 horas
104'

¡Fin del #USOpen para Jarry y Garin! Los chilenos perdieron por 3-6, 7-5 y 6-0 ante Mate Pavic y Bruno Soares y quedaron eliminados del torneo #LaCooperativa

103'

Tres puntos de partido para Soares y Pavic.

101'

Cuarto quiebre consecutivo. Jarry y Garin pierden 5-0 ante Pavic y Soares en el tercer set #USOpen #LaCooperativa

99'

Triple punto de quiebre para Pavic y Soares.

98'

Sexto juego consecutivo para Pavic y Soares, que pavimentan el tercer set a su favor frente a Jarry y Garin #USOpen #LaCooperativa

95'

Duro momento para Jarry y Garin, que pierden por tercera vez consecutiva su servicio y tienen una amplia desventaja ante Pavic y Soares #USOpen #LaCooperativa

91'

Pavic y Soares ratifican el quiebre y ganan su cuarto juego consecutivo para ponerse 2-0 sobre Jarry y Garin en el tercer set #USOpen #LaCooperativa

86'

¡Se complica la historia! Quiebre inmediato de Pavic y Soares ante Jarry y Garin en el tercer set y la ventaja es para la pareja croata-brasileña #USOpen #LaCooperativa

85'

82'

Segundo set para Pavic y Soares. El binomio croata-brasileño empareja el duelo frente a los chilenos Jarry y Garin en el #USOpen #LaCooperativa

80'

Doble punto de set para Pavic y Soares.

77'

¡Se rompe la resistencia de los chilenos! Pavic y Soares quebran el servicio de Jarry y Garin y ahora sirven para ganar el segundo set #USOpen #LaCooperativa

76'

Nuevo punto de quiebre para Pavic y Soares, que buscan a como de lugar romper la resistencia de los chilenos.

74'

Pavic y Soares en su mejor momento del segundo set. Ganan con mucha tranquilidad su juego de saque y traspasan la presión a Jarry y Garin.

70'

¡Lo sacan adelante! Jarry y Garin levantan tres opciones de quiebre en contra para quedarse con un vital juego frente a Pavic y Soares #USOpen #LaCooperativa

67'

Tercera oportunidad de quiebre para Pavic y Soares.

66'

Juego muy complicado para Jarry y Garin. Segunda oportunidad de quiebre para sus rivales.

65'

Punto de quiebre para Pavic y Soares. Momento complejo para Jarry y Garin.

62'

Tampoco ceden Pavic y Soares y dejan 4-4 el segundo set contra Jarry y Garin en el US Open.

57'

Jarry y Garin no aflojan y dejan 4-3 la cuenta a su favor ante Pavic y Soares en la segunda manga, en su estreno en el #USOpen #LaCooperativa

55'

Sirven nuevamente con pelotas nuevas los chilenos en el séptimo game del segundo set.

55'

También se mantienen intratables con el saque en este set Pavic y Soares y dejan 3-3 la cuenta.

53'

Jarry y Garin otra vez ganan su saque con mucha contundencia y se sitúan con ventaja en el medinía del segundo set ante Pavic y Soares #USOpen #LaCooperativa

48'

Sostienen Pavic y Soares y dejan 2-2 el marcador frente a Jarry y Garin.

45'

Muestran autoridad Jarry y Garin para ganar un nuevo juego de saque y recuperar la predominancia en la cuenta frente a Pavic y Soares en el segundo set #USOpen #LaCooperativa

42'

Se empareja el marcador en el segundo set. Pavic y Soares dejan 1-1 el marcador contra Jarry y Garin.

39'

¡Siguen sólidos! Jarry y Garin continúan con su buen momento en el partido y se ponen arriba en el segundo set frente a Pavic y Soares #USOpen #LaCooperativa

34'

¡Vamos Chile! Nicolás Jarry y Cristian Garin sorprenden a los sextos sembrados Pavic y Soares y se quedan con el primer set en el #USOpen #LaCooperativa

33'

Nuevo punto de quiebre, pero esta vez también de swet para los chilenos.

29'

Jarry y Garin también salvan una compleja situación y estiran la diferencia en el primer set sobre Pavic y Soares en el #USOpen #LaCooperativa

29'

Resisten Jarry y Garin y salvan dos ocasiones de quiebre en contra.

28'

Ahora el momento complicado es para los chilenos, porque Pavic y Soares tienen doble punto de quiebre a su favor.

26'

Ahora sirven Jarry y Garin con pelotas nuevas en el octavo juego del primer set.

24'

Nueve puntos consecutivos ganaron los chilenos en tres juegos.

24'

Se sobreponen a un juego muy complicado Pavic y Soares y descuentan 3-4 el primer set frente a Jarry y Garin #USOpen #LaCooperativa

22'

Salva los tres puntos de quiebre la dupla croata-brasileña.

20'

Triple punto de quiebre para Jarry y Garin otra vez frente a Pavic y Soares.

20'

Ratifican el quiebre Jarry y Garin y amplían a 4-2 su ventaja en la primera manga sobre Pavic y Soares en el #USOpen #LaCooperativa

16'

¡Aprovecharon la oportunidad! Jarry y Garin quebran el servicio de Pavic y Soares y el partido favorece a los chilenos en el primer set #USOpen #LaCooperativa

15'

Hay punto de quiebre para Jarry y Garin. El primero para ellos en el partido.

11'

¡Firmes en el comienzo! Jarry y Garin devuelven la paridad al primer set frente a Pavic y Soares en el #USOpen #LaCooperativa

7'

Pavic y Soares se van en ventaja de 2-1 sobre Jarry y Garin al primer descanso del compromiso.

5'

¡Se empareja la cuenta en el arranque! Jarry y Garin ganan su primer juego del partido y dejan 1-1 el marcador ante Pavic y Soares #USOpen #LaCooperativa

3'

Primer juego del partido para la dupla croata-brasileña. La cuenta está 1-0 sobre Jarry y Garin.

¡Arranca el partido! Nicolás Jarry y Cristian Garin debutan en el dobles del #USOpen frente a Mate Pavic y Bruno Soares #SomosCooperativa

Garin y Jarry es tercera vez vez que juegan como dupla en un torneo ATP. Antes fue en s-Hertogenbosch y Wimbledon este 2019.

Los jugadores ya están en la cancha. En minutos comienza el partido entre Jarry y Garin frente a Pavic y Soares en el cuadro de dobles del #USOpen #LaCooperativa

Buenas tardes, seguidores de AlAireLibre.cl. Comenzamos con la cobertura del partido de dobles entre Nicolás Jarry y Cristian Garin frente a Mate Pavic y Bruno Soares en el US Open.