Barnechea se prendió en la Primera B tras vencer a un San Luis que se complica en la parte baja

El cuadro "huaicochero" se metió de lleno en la pelea.

Barnechea logró un importante triunfo como local por 3-2 sobre San Luis de Quillota y se prendió en la parte alta de la Primera B. Los quillotanos, en tanto, se enredaron en la zona baja de la tabla de posiciones.

Francisco Tapia abrió el marcador a los 16 minutos de partido, aunque la ventaja duró poco, pues a los 21' Ramón Lentini igulaba para el "canario".

Antes del descanso, Leandro Gárate le daba la ventaja al local otra vez, pero otra vez Lentini alcanzaba la igualdad a los 53'.

El gol definitivo del triunfo, apareció apenas dos minutos más tarde cuando Juan Ignacio Duma logró anotar el 3-2 que terminó siendo definitivo.

La expulsión de Ignacio Lara a los 78' complicó más al elenco visitante, que perdió y quedó antepenúltimo con sólo 22 puntos tras 21 fechas jugadas.

Barnechea, en tanto, trepó al cuerto lugar al alcanzar 32 unidades, quedando tres por debajo de los líderes Cobreloa y La Serena.