Unión Berlín ganó por primera vez en la Bundesliga a costa de Borussia Dortmund

El recién ascendido elenco de la capital alemana superó ampliamente a los aurinegros.

Una verdadera sorpresa se dio en la tercera fecha de la Bundesliga este sábado, ya que Unión Berlín derrotó 3-1 a Borussia Dortmund en condición de local, consiguiendo ganar por primera vez en su historia dentro de la primera división alemana.

El cuadro de la "férrea unión" se puso en ventaja a los 22 minutos de partido con el gol de Marius Bulter, pero Paco Alcácer consiguió emparejar las cifras para los aurinegros en los 25'

Durante la segunda mitad, el elenco dueño de casa volvió a desnivelar el marcador a su favor con otro tanto de Bulter a los 50', para que Sebastian Andersson sellará el resultado en los 75'

Con la victoria, Unión Berlín trepó a la décima ubicación del campeonato al sumar cuatro puntos, mientras que Borussia Dortmund se estancó en el quinto puesto con seis unidades