Los resultados de los amistosos de la segunda fecha FIFA de septiembre

Sigue en vivo y online el desarrollo de los encuentros junto a AlAireLibre.cl.

Los resultados en vivo de los amistosos internacionales jugados este martes:

Brasil 0-1 Perú, Finalizado. Sigue los detalles a través del Marcador Virtual de AlAireLibre.cl.

0-1: 85' Luis Abram (PER).

Estados Unidos 1-1 Uruguay, Finalizado.

0-1: 51' Brian Rodríguez (URU), 1-1: 79' Jordan Morris (EE.UU.),

Ecuador 3-0 Bolivia, Finalizado.

1-0: 49' Michael Estrada (ECU), 2-0: 72' Junior Sornoza (ECU), 3-0: 86' Gonzalo Plata (ECU),

Colombia 0-0 Venezuela, Finalizado.

Argentina 4-0 México, Finalizado.

1-0: 17' Lautaro Martínez (ARG), 2-0: 22' Lautaro Martínez (ARG), 3-0: 33' Leandro Paredes (ARG), 4-0: 39' Lautaro Martínez (ARG).

Jordania 2-4 Paraguay, Finalizado.

1-0: 43' Musa Al-Taamari (JOR), 2-0: 45+1' Yaseen Al-Bakhit (JOR), 2-1: 61' Oscar Romero (PAR), 2-2: 74' Miguel Almirón (PAR), 2-3: 75' Robert Rojas (PAR), 2-4: 90' Alejandro Romero (PAR).

Ucrania 2-2 Nigeria, Finalizado.

0-1: 4' Joe Aribo (NIG), 0-2: 34' Victor Osimhen (NIG), 1-2: 78' Oleksandr Zinchenko (UCR), 2-2: 79' Roman Yaremchuk (UCR).

| ¡Victoria para Perú! El cuadro incaico tuvo su desquite ante Brasil tras la caída en la final de la Copa América 2019.

| La conquista de Luis Abram que tiene en ventaja a Perú:

| ¡Terminó el partido! Argentina superó a México por 4-0 en un amistoso. El gran protagonista el encuentro fue Lautaro Martínez, al marcar una tripleta en el primer tiempo #LaRojaEnCooperativa

| Van 15 minutos del segundo tiempo. Argentina pierde un poco en su intensidad de ataque tras la salida de Lautaro Martínez, que fue sustituido por Paulo Dybala.

| Se cumplen 20 minutos en el encuentro entre Brasil y Perú. Se mantiene la igualdad sin goles entre ambas escuadras.

| ¡Segundo tiempo en marcha! Argentina le gana por 4-0 a México de la mano del imparable Lautaro Martínez #LaRojaEnCooperativa

| ¡Argentina domina con claridad! Mira aquí los tres goles de Lautaro Martínez y el penal de Leandro Paredes ante México #LaRojaEnCooperativa

| ¡Fin del primer tiempo! Argentina desata un vendaval sobre México y se impone por 4-0 #LaRojaEnCooperativa

| ¡GOOOL de Argentina! Leandro Paredes rinde en un lanzamiento penal y convierte el 3-0 sobre México #LaRojaEnCooperativa

| ¡GOOOL de Argentina! Lautaro Martínez saca provecho de un pase profundo de Exequiel Palacios y anota el 2-0 sobre México #LaRojaEnCooperativa

| ¡GOOOL de Argentina! Lautaro Martínez le gana a la defensa de México y convierte el 1-0 #LaRojaEnCooperativa

| La formación que usará Perú en su encuentro con Brasil:

| ¡Terminó! Pese a la insistencia de Colombia, el encuentro amistoso con Venezuela fue un 0-0 #LaRojaEnCooperativa

| ¡Comenzó el partido! Argentina vive un amistoso con México en el Alamodome de Texas #LaRojaEnCooperativa

| Ecuador concretó una goleada ante Bolivia gracias a esta brillante jugada definida por Gonzalo Plata #LaRojaEnCooperativa

| ¡Terminó el encuentro! Ecuador venció por 3-0 a Bolivia en la segunda fecha FIFA de septiembre #LaRojaEnCooperativa

| ¡Terminó el partido! Uruguay empató 1-1 con Estados Unidos en un partido amistoso #LaRojaEnCooperativa

| ¡GOOOL de Ecuador! Gonzalo Plata convierte el 3-0 sobre la selección de Bolivia #LaRojaEnCooperativa

| La definición de penal de Junior Sornoza para el 2-0 de Ecuador sobre Bolivia #LaRojaEnCooperativa

| El estadounidense Jordan Morris aprovecha un error de la defensa de Uruguay para anotar el 1-1. Mira aquí la jugada #LaRojaEnCooperativa

| ¡GOOOL de Estados Unidos! Jordan Morris anota el 1-1 ante Uruguay #LaRojaEnCooperativa

| ¡GOOOL de Ecuador! Junior Sornoza ejecuta un penal y anota el 2-0 sobre Bolivia #LaRojaEnCooperativa

| ¡Comenzó el segundo tiempo entre Colombia y Venezuela! El marcador está igualado 0-0 #LaRojaEnCooperativa

| Mira aquí la letal definición de Brian Rodríguez para el 1-0 de Uruguay sobre Estados Unidos #LaRojaEnCooperativa

| ¡GOOOL de Ecuador! Michael Estrada convierte el 1-0 sobre Bolivia #LaRojaEnCooperativa

| ¡GOOOL de Uruguay! Brian Rodríguez es responsable del 1-0 sobre Estados Unidos #LaRojaEnCooperativa

| ¡Arrancó la segunda mitad! Ecuador y Bolivia están igualados sin goles en un amistoso #LaRojaEnCooperativa

| ¡Comenzó el segundo tiempo! Uruguay y Estados Unidos empatan 0-0 en un duelo amistoso #LaRojaEnCooperativa

| Se acaba el primer tiempo entre Colombia y Venezuela. El marcador está 0-0 #LaRojaEnCooperativa

| Van 33 minutos de juego entre Estados Unidos y Uruguay. El marcador sigue 0-0, aunque destaca la iniciativa de los "Stars" #LaRojaEnCooperativa

| Se cumple un cuarto de hora en el choque entre Colombia y Venezuela. El marcador se mantiene sin goles.

| El arquero venezolano Wuilker Faríñez tiene una mala salida y termina golpeando a un colombiano, por lo que es sancionado con una tarjeta amarilla.

| Se cumplen 15 minutos de partido y se mantiene el 0-0 en los duelos entre EE.UU. con Uruguay y Ecuador ante Bolivia.

| ¡Comenzó el partido! Colombia y Venezuela viven un amistoso en Tampa, Estados Unidos #LaRojaEnCooperativa

| ¡Arranca la acción! Estados Unidos choca con Uruguay y Ecuador se mide con Bolivia. Sigue los resultados aquí #LaRojaEnCooperativa

| Los planteles de EE.UU. y Uruguay ya realizan el trabajo de precompetencia en el Busch Stadium de Missouri.

| La igualdad 2-2 entre Ucrania y Nigeria:

| Los goles de la victoria por 4-2 de Paraguay sobre Jordania: