Serbia hundió aún más a Estados Unidos en el Mundial de China

Los balcánicos ganaron un duelo de consuelo para equipos que eran favoritos.

La selección de Serbia se impuso este jueves a Estados Unidos en el cara a cara de los que, en el inicio, eran los grandes favoritos del Mundial de Baloncesto de China 2019, pero quedaron fuera de la lucha por las medallas tras perder en cuartos de final contra Argentina y Francia, respectivamente.

En un partido en el que siempre fueron por delante y en el que sacaron una ventaja de 25 puntos al concluir el primer cuarto, los balcánicos fueron superiores a los vigentes campeones del mundo, pese a que por momentos éstos llegaron a acercarse hasta tres puntos en el marcador.

Ahora, Serbia disputará el quinto puesto contra República Checa, que superó por 94-84 a Polonia, que será el rival de Estados Unidos en la lucha por el séptimo lugar del torneo.