Inglaterra debutó en el Mundial de Rugby con una cómoda victoria sobre Tonga

En la misma jornada Italia superó a Namibia e Irlanda derrotó a Escocia.

Inglaterra obtuvo este domingo una victoria cómoda frente a Tonga por 35-3 en la primera participación de ambos en la Copa Mundial de Rugby de Japón, y se colocó en posición privilegiada para pasar a cuartos de final.

El encuentro, disputado en la ciudad norteña de Sapporo con fuerte lluvia afuera pero con el estadio cubierto, estuvo equilibrado en los primeros veinte minutos, pero Tonga comenzó a aflojar después y empezó a perder el impulso inicial.

Tras un comienzo parejo, la primera mitad finalizó 18-3 a favor de los europeos, quienes en la segunda parte hicieron valer su condición de favoritos.

En la misma jornada, Italia se impuso por 47-22 sobre Namibia, mientras que Irlanda derrotó a Escocia con un contundente 27-3.