Bárbara Santibáñez anotó un triplete en victoria de Granada sobre Collerense en España

La delantera chilena fue la figura en la remontada de su escuadra, que comenzó cayendo ante las locales.

Una jornada de ensueño vivió la delantera chilena Bárbara Santibáñez en la segunda división de la liga española femenina, tras anotar un triplete en la goleada de Granada por 4 a 1 a UD Collerense.

Eso sí, la ariete tuvo que ver todo el primer tiempo sentada en el banco de suplentes, presenciando cómo las locales se ponían en ventaja a los 3 minutos del partido. Al no poder convertir, Roberto Valverde envió a "Santi" a la cancha tras el entretiempo.

La atacante nacional solamente tuvo que esperar siete minutos para su primer tanto e igualar las acciones. El triplete lo culminó con dos goles a los 81' y 90' para cerrar el partido.

Este resultado le viene bien al Granada, pues escaló hasta el sexto puesto de la zona sur con seis puntos, tres menos que el líder Fundación Albacete Balompié.