Fecha 24
Estadio "Germán Becker", Temuco
29/09/2019, 12:30 horas
95'

¡Terminó el partido! Deportes Temuco derrotó 2-1 a Cobreloa en el "Germán Becker" por la fecha 24 de la #PrimeraB #EstadioCooperativa

93'

Comienza a administrar la posesión del balón Temuco con el resultado a favor

90'

Se añaden cinco minutos de descuento al partido

90'

¡Goooooool de Temuco! Reiner Castro consigue vencer la resistencia del portero González y pone el 2-1 sobre Cobreloa cuando se cumplió el tiempo reglamentario del partido #EstadioCooperativa

89'

Fue amonestado Di Benedetto en Temuco por la falta anterior

89'

Se enredan las cosas en el partido por un patadón de Di Benedetto a Jara

86'

Domínguez cometió falta sobre Abán y se gana la amarilla en Temuco

85'

Tiro de esquina para Temuco que quiere volver a desnivelar el marcador

83'

Último cambio en Cobreloa: Viotti sustituye a Simón

82'

¡Goooool de Cobreloa! Gonzalo Abán irrumpe en el área rival para mandar el balón al fondo de la red y empatar 1-1 ante Temuco #EstadioCooperativa

80'

Agota sus cambios Temuco: Se retira de la cancha Ábalos e ingresa Droguett

80'

¡Muy cerca Cobreloa del empate! Lucas Simón se mete sin marca en área chica de Temuco pero su remate sale ancho del arco de Gamonal #EstadioCooperativa

78'

Jara con Domínguez se enfrascan en una discusión por una presunta falta del jugador de Temuco

77'

Báez se acomoda para meter un derechazo que se estrella en un defensa de Temuco

75'

5.867 espectadores presencian la victoria parcial de Temuco sobre Cobreloa en el Estadio "Germán Becker" por la fecha 24 de la #PrimeraB #EstadioCooperativa

75'

Segundo cambio en Temuco: Abandona la cancha Fuentes e ingresa Claudio Zamorano

72'

Un nuevo amonestado en Cobreloa, es Abán por llegar tarde sobre un rival

69'

Disparo al arco de Levipán que logra contener González

68'

Apura el juego Cobreloa en tiro libre en zona del rival

66'

Córner para Cobreloa que buscará el empate

64'

Primer cambio en Temuco: Sale de la cancha Espinoza e ingresa Reiner Castro

63'

Cellerino también ve la amarilla en Temuco por una patada a Ramírez

62'

Entrada desmedida de Díaz sobre Ábalos y es el cuarto amonestado en Cobreloa

60'

Romero encara a Levipán pero le termina cometiendo falta en ataque

58'

Saca un centro Águila desde la izquierda que sale muy pasado para Cellerino en otra llegada del "pije"

57'

Abán carga por detrás a Fuentes y hay otra opción para Temuco desde el balón detenido

55'

¡Tuvo el empate Cobreloa! Sebastián Ramírez queda en posición de remate pero su disparo sale ancho del arco de Temuco

54'

Friccionado el partido con una infracción sobre Báez

54'

Esteban Flores se gana la tarjeta amarilla en Cobreloa

51'

Fuentes toma de la camiseta a Báez y es juego desde el piso para la escuadra naranja

50'

Cabezazo de Espinoza que atrapa González en otra llegada al área del local

48'

Se anima Temuco por el segundo gol con un disparo elevado de Ábalos

47'

Cae Espinoza víctima de falta y es tiro libre para Temuco

47'

Está siendo atendido Ábalos fuera del terreno de juego por un golpe

¡En marcha la segunda mitad! Deportes Temuco derrota por 1-0 a Cobreloa en la vigésimo cuarta fecha de la #PrimeraB

Dos cambios en Cobreloa durante el descanso: Báez y Romero ingresan por Ríos y Abarzúa

47'

¡Final del primer tiempo! Temuco está derrotando 1-0 a Cobreloa en la fecha 24 de la #PrimeraB

47'

Nuevo córner para Temuco en la última jugada de este primer lapso

46'

No encuentra respuestas Cobreloa para llegar al empate ante los locales

45'

Otro amonestado en Cobreloa, es Axl Ríos por una falta temeraria

45'

Se añaden dos minutos de descuento al partido

42'

¡Gol anulado a Temuco! Johan Fuentes mete un centro largo desde el tiro libre que se cola en el arco de Cobreloa, pero la acción es invalidada por un off side de un jugador albiverde

41'

Águila saca un centro desde la izquierda que no encuentra a ningún compañero

39'

Repone el juego Cobreloa en tiro libre desde su territorio

36'

Abarzúa se gana la amarilla en Cobreloa por falta sobre Ábalos

35'

Fuentes choca a Axl Ríos y es juego para Cobreloa en mitad de cancha

34'

Pivoteo de Fuentes dentro del área de Cobreloa que termina sin éxito

31'

Es amonestado el ayudante técnico de Patricio Lira en Temuco

29'

Jara mete una pelota al área desde la izquierda que no llega a conectar con Simón

28'

Se gana la tarjeta amarilla Yerko Águila en Temuco por una dura falta

27'

¡Gooolazo de Deportes Temuco! Nicolás Casanova arremete con un certero cabezazo para poner el 1-0 sobre Cobreloa en 27 minutos de partido

26'

Falta sobre Nicolás Casanova y repone desde su terreno el cuadro albiverde

25'

Buscará desde el tiro de esquina Temuco la apertura de la cuenta

23'

Fuerte entrada de Ríos que es sancionada con falta y tiro libre para Temuco

21'

Otro centro de Levipán desde la derecha que encuentra la respuesta sólida de la defensa visitante

20'

Zurdazo raso de Jara que termina en los guantes de Gamonal

20'

Tiro de esquina que juega Cobreloa sin mayor peso ofensivo

19'

¡Respuesta de Cobreloa! Abán busca sorprender al portero Gamonal que debió exigirse para repeler el disparo

17'

Responde la escuadra visitante con un zurdazo muy desviado de Ignacio Jara

16'

¡Se lo vuelve a perder Temuco! Cellerino irrumpe en el área de Cobreloa pero su cabezazo se va algo ancho del arco de González

15'

Bajan con falta a Ábalos y es otra oportunidad para Temuco en balón detenido

13'

Infracción de Ramírez y es buena chance para Temuco en tiro libre ofensivo

10'

Centro al área de Levipán que no encuentra en buena posición a Ábalos

10'

El tiro de esquina de Temuco termina sin mayor peligro en el área rival

9'

¡Buena llegada de Temuco! Tras una serie de rebotes Levipán remata de media vuelta y la pelota termina al córner para el "pije"

7'

Ábalos y posteriormente Espinoza caen en el área de Cobreloa pero el árbitro Bascuñán no cobra falta en ninguna de las dos

4'

Córner desde la izquierda de Cobreloa que termina con un frentazo elevado de Simón

4'

¡Estuvo el primero de Cobreloa! Un potente remate de Jara exige la tapada sobre la línea del portero Gamonal

3'

Llega Cobreloa con una arremetida de Simón que termina ganando un tiro libre ofensivo

2'

Disparo de distancia de Fuentes que se va elevado en el primer aviso de Temuco

1'

Falta en ataque de Leonardo Espinoza y es juego para Cobreloa

¡Rueda el balón! Deportes Temuco recibe a un Cobreloa que quiere regresar a la cima de la #PrimeraB

¡Alineaciones confirmadas! Revisa los equipos titulares de Deportes Temuco y Cobreloa para enfrentarse en la fecha 24 de la #PrimeraB

¡Este es el once titular de la escuadra "loína"!

Goles

27' Nicolás Casanova

2-1: 90' Reiner Castro

1-1: 82' Gonzalo Abán