Borussia Monchengladbach se convirtió en el nuevo líder de la Bundesliga

El elenco de los "Potros" alcanzó la cima del torneo tras vencer a Eintracht Frankfurt.

Borussia Monchengladbach firmó una importante victoria a su favor al derrotar 4-2 a Eintracht Frankfurt como local en la novena fecha de la Bundesliga, resultado que los dejó como el nuevo líder del campeonato

El elenco dueño de casa abrió la cuenta a los 28 minutos de partido gracias al gol de Marcus Thuram, mientras que Oscar Wendt estiró la diferencia a los 45+2'.

Iniciada la segunda mitad fue Danny da Costa quien descontó para la visita en los 59', pero Nico Elvedi volvió a marcar para el conjunto de los "Potros", a los 75'

A los 79' Martin Hinteregger anotó nuevamente para el elenco de las "Águilas", solo para que Denis Zakaria en los 85' sellara el resultado favorable para la escuadra blanca.

Con el triunfo, Borussia Monchengladbach trepó al primer puesto del torneo al sumar 19 puntos, superando por una unidad a Bayern Munich

En otros resultados de la jornada, Wolfsburgo igualó sin goles ante Augsburgo, desperdiciando una buena oportunidad de haber quedado en la cima de la tabla de posiciones.