Brasil

Fase de grupos
Estadio Olímpico "Pedro Ludovico"
01/11/2019, 20:00 horas

¡Terminó el partido! Brasil le ganó por 2-0 a Angola y clasificó como puntero del Grupo A a los octavos de final del Mundial sub 17 #U17WC #LaCooperativa

93'

Gabriel Veron hace un tiro de media vuelta y la pelota rebota en un defensa. La acción termina en un córner.

91'

Veron vuelve a caer por una falta. Tiro libre para Brasil.

90'

Se cumple el tiempo reglamentario y se marcan cuatro minutos de adición.

87'

Brasil juega un tiro libre. El portero Cambila sale con los puños y traslada la acción fuera de su área.

85'

Cambio en Brasil. Sale Daniel Cabral y entra Sandry.

84'

Brasil insiste en la búsqueda del tercer gol. Angola se defiende con nueve jugadores dentro de su área.

80'

Afonso Binga corta con falta un avance de Brasil y por ello es castigado con una tarjeta amarilla.

78'

¡GOOOL de Brasil! Gabriel Veron vence en carrera a la defensa de Angola y define por abajo para dejar la cuenta en 2-0 #U17WC #LaCooperativa

74'

Brasil aumenta su presión y obliga la completa atención defensiva de los africanos.

67'

¡GOOOL de Brasil! Henri conecta un cabezazo y luego Talles Magno desvía con un puntazo para marcar el 1-0 sobre Angola #U17WC #LaCooperativa

65'

Osvaldo Capemba es marcado con amarilla por una tardía llegada que deja en el suelo a Gabriel Veron.

63'

García levanta un córner desde la derecha. Cabral conecta un derechazo y la pelota se escapa sin amenazar la portería de Angola.

61'

Cambio en Brasil. Sale Joao Peglow y entra Lázaro.

59'

Diego Rosa ejecuta un tiro libre desde los 35 metros y apunta al arco de Angola. La pelota le llega directo a las manos a Cambila.

57'

¡Lo que se pierde Angola! Zito Luvumbo apuesta a la individualidad y cierra un peligroso avance con un tiro que sacude la red de Brasil por la parte externa #U17WC #LaCooperativa

53'

El juego vuelve a caer en cuanto a la intensidad. La lucha del balón se produce sobre el círculo central.

49'

¡Brasil avisa! García remata en diagonal desde el vértice del área y el arquero Cambila está atento para bloquear #U17WC #LaCooperativa

46'

¡Segundo tiempo en marcha! Brasil y Angola igualan 0-0 en su duelo por el Mundial sub 17 #U17WC #LaCooperativa

¡Terminó el primer tiempo! Brasil y Angola igualan 0-0 en su duelo por la tercera fecha de la fase grupal del Mundial sub 17 #U17WC #LaCooperativa

45'

Se cumple el tiempo reglamentario y se marcan tres minutos de descuentos.

41'

¡Brasil se pierde su primer gol! Gabriel Veron pega un zurdazo de primera y manda la pelota fuera #U17WC #LaCooperativa

40'

Rivaldo Cambuta abre los brazos para impedir que Peglow llegue a la pelota. El brasileño exagera un contacto y consigue un tiro libre.

38'

El juego se pausa. El árbitro conversa con los comisarios del partido por un problema con las luminarias del estadio.

36'

Osvaldo Capemba entra al área de Brasil en velocidad y Henri lo frena solo aumentando el volumen de su cuerpo.

34'

La barrera angoleña apenas se esfuerza para resistir en envío de la "canarinha".

33'

Falta sobre Joao Peglow y Brasil vuelve a quedar con un peligroso tiro libre.

29'

¡Doble atajada del portero angoleño! Cambila rinde con los reflejos y para los remates cercanos de un ariete brasileño #U17WC #LaCooperativa

27'

¡Angola se salva! El brasileño Kaio Jorge busca el ángulo del primer palo con un tiro libre y la pelota se va ancha por centímetros #U17WC #LaCooperativa

25'

Tiro libre favorable a Brasil tras una dura entrada de Pedro Banga sobre Rosa. El responsable de patear será Kaio Jorge.

23'

Henri se eleva para jugar con un cabezazo y termina lastimando a Nzanza. El árbitro evita la amarilla, pero le llama la atención al capitán brasileño y deja con un tiro libre a Angola.

20'

Peglow se acomoda, pega un derechazo frente a la medialuna y decepciona al mandar la pelota a metros sobre la portería angoleña.

18'

Brasil genera un ataque colectivo que termina extinguido por el notable desempeño de la defensa de Angola, que solo cuenta con suplentes.

15'

Angola desperdicia su opción por una falta a metros del área brasileña.

14'

Brasil juega un tiro de esquina desde la izquierda. Angola resiste y genera un contragolpe encabezado por Zito.

13'

¡Brasil se salva! Pedro Banga le apuesta a un tiro con poco ángulo y la pelota sacude el segundo poste de Brasil tras un desvío del arquero Donelli #U17WC #LaCooperativa

11'

Zito engancha sobre su propio eje, se limpia la marca y llega hasta el fondo. Patryck aparece justo a tiempo para impedir el centro. De todas formas Angola queda con un córner.

9'

Angola pisa el acelerador. Zito Luvumbo se va en carrera por la banda derecha y justo antes de filtrar el área es interceptado por los centrales brasileños.

6'

Angola protagoniza un primer avance o todo se apaga a la entrada del área auriverde por una falta.

4'

Angola no sale a presionar. Brasil también se cuida. El juego entre los dos clasificados a octavos de final de desarrolla solo en la mitad de la cancha #U17WC #LaCooperativa