Universidad Católica se impuso a Barnechea en partido de entrenamiento

El elenco de los "cruzados" sigue alistándose de cara al clásico ante Colo Colo.

Universidad Católica sigue alistándose con miras al retorno del fútbol en el Campeonato Nacional, y este sábado venció a Barnechea en dos partidos de entrenamientos jugados en el Estadio San Carlos de Apoquindo.

En el primer encuentro, que se disputó en dos tiempos de 35 minutos, los "cruzados" utilizaron a sus titulares. Edson Puch se alzó como la gran figura en ataque al convertir el solitario gol tras una buena jugada colectiva.

Posteriormente, los dirigidos por Gustavo Quinteros encararon el segundo duelo de 45 minutos. En este compromiso, el actual líder del torneo también se impuso gracias a la anotación de Diego Valencia mediante lanzamiento penal.

De esta forma, la UC mantiene ritmo de competencia de cara al clásico frente a Colo Colo, que quedó pactado para el próximo domingo 17 de noviembre a las 12:00 horas en San Carlos.