West Ham de Pellegrini cayó goleado ante Burnley y se hundió en la Premier League

El equipo dirigido por el chileno encadenó siete encuentros sin poder ganar.

West Ham, equipo que dirige el chileno Manuel Pellegrini, cayó 3-0 en su visita a Burnley este sábado por la duodécima fecha de la Premier League, resultado que lo hundió en la parte baja del campeonato

El equipo del entrenador nacional partió tempranamente en desventaja debido al gol de Ashley Barnes a los 11 minutos. Antes de irse al descanso, Chris Wood aumentó la diferencia en favor del conjunto local, en los 44'

Iniciada la parte final del encuentro la suerte para la escuadra del "ingeniero" no cambió, ya que a los 54' Roberto Jiménez anotó en su propio arco, sentenciando el adverso marcador final.

Con la derrota, West Ham bajó hasta el decimosexto puesto del torneo con solo 13 puntos, además de encadenar siete duelos sin ganar entre la liga y Capital One Cup