Semifinales
Estadio "Walmir Campelo Bezerra", Brasilia
14/11/2019, 20:00 horas
96'

¡Final del partido! Brasil derrotó 3-2 a Francia y se metió en la final del Mundial Sub 17 #SomosCooperativa

94'

Trata de apurar el juego Zinga pero hay dos balones en cancha

92'

Pembele intenta desbordar por izquierda pero recibe una férrea marca

90'

Se añaden seis minutos de descuento al compromiso

88'

¡Goooool de Brasil! Lazaro se anima con un disparo de distancia y pone el 3-2 sobre Francia a minutos del final del partido #SomosCooperativa #MundialSub17

87'

¡Gol anulado para Francia! Matsima anotaba de cabeza pero se le cobra posición de adelanto. Se mantiene 2-2 el partido ante Brasil #SomosCooperativa #MundialSub17

86'

Cabral ve la tarjeta amarilla en Brasil tras falta sobre Lepenant

84'

Salida desde el saque de meta para Francia tras un intento de Brasil

83'

Agota sus cambios Brasil: Se retira Couto e ingresa Sandry

81'

¡Así fue el gol de Veron que puso a Brasil en igualdad con Francia! #SomosCooperativa

80'

Queda en el piso un jugador francés tras un choque con un brasileño

78'

¡Lo que se pierde Francia! Lihadji con el arco descubierto desvía su remate en una jugada increíble

76'

¡Gooooool de Brasil! Veron mete un disparo tras una serie de rebotes y pone el empate 2-2 ante Francia #MundialSub17 #SomosCooperativa

76'

Nueva modificación en Francia: Hassan reemplaza a Milot

75'

Otra carga ofensiva de Brasil termina con otro córner

72'

Nuevo córner que favorece a Brasil desde la derecha

71'

Cabezazo del recién ingresado Lazaro que sale desviado del arco francés

70'

Segundo cambio en Brasil: Lazaro sustituye a Diego

68'

Soppy se convierte en el segundo amonestado en la escuadra francesa

Mira el gol de Kaio Jorge que ilusionó a Brasil en busca del empate ante Francia #SomosCooperativa #MundialSub17

67'

Cambio en Francia: Sale de la cancha Muinga e ingresa Lepenant

65'

Es amonestado Matsima en Francia por infracción sobre Peglow

65'

Discuten Veron y el portero Zinga tras una acción de Brasil

64'

Dura falta de Couto y es tiro libre a favor de Francia

61'

¡Goooool de Brasil! Kaio Jorge arremete con un frentazo y descuenta 1-2 ante Francia en este segundo tiempo #MundialSub17 #SomosCooperativa

60'

Juega en tiro libre el cuadro galo

58'

Intenta llegar Francia pero no consigue profundizar con éxito al arco rival

55'

Primer cambio en Brasil: Se retira Pedro Lucas e ingresa Garcia

55'

Salida en tiro libre para Francia que ejecuta Zinga

53'

Disparo de Kaio que termina en los guantes del portero Zinga

50'

Bajan con falta a Pembele y es tiro libre ofensivo para Francia

47'

Buena marca de Brasil en el fondo que le permite recuperar y salir jugando con balón

¡Inicia el segundo tiempo! Brasil cae 2-0 ante Francia en las semifinales del Mundial Sub 17 #SomosCooperativa

Revisa los goles con que Francia está venciendo a Brasil en el Mundial Sub 17 #SomosCooperativa

49'

¡Fin de la primera mitad! Francia vence 2-0 a Brasil en las semifinales del Mundial Sub 17 #SomosCooperativa

48'

Hay molestia en la banca brasileña tras el no cobro del penal

46'

¡Se anula el penal para Brasil! El árbitro Barton desestima la falta contra Couto y se reanuda el juego con un bote a tierra #SomosCooperativa

45'

Se añaden también tres minutos de descuento a la primera mitad

45'

La jugada del penal va a revisión del VAR

43'

¡Penal para Brasil! Couto es derribado en el área de Francia y se cobra la pena máxima

42'

Empuja Brasil por el descuento pero no logra doblegar a la zaga francesa

40'

Busca el tercero Francia pero el remate de Aouchiche sale ancho

38'

Falta sobre Zinga que queda muy resentido y debe ingresar la asistencia médica

35'

Tiro de esquina para Brasil que juega Peglow sin mayor éxito

33'

Bajan con falta a Kaio y es tiro libre en buena posición para la "verdeamarelha"

32'

El centro de Pembele por izquierda se pierde al saque de fondo de Donelli

30'

Comete falta Peglow y juega Francia en tiro libre desde la mitad de cancha

29'

Traslada el balón por su terreno Francia ante la pasividad de Brasil

27'

Centro al área de Couto por derecha que no genera mayor daño

24'

Comienza a tomar partido Brasil y llega otra vez mediante un remate de distancia de Peglow

23'

Insiste el elenco brasileño con un disparo a la carrera de Veron que sale desviado

22'

¡Llegada seria de Brasil! Kaio prueba de distancia pero el balón lo contiene el portero Zinga #SomosCooperativa

21'

Hay salida para Francia desde el fondo con el portero Zinga

20'

Intenta un pase filtrado Peglow para Kaio pero la jugada no prospera

19'

Intenta responder con transiciones rápidas la "verdeamarelha" pero la marca es férrea por parte de los europeos

16'

Tendrá su chance de buscar el descuento Brasil mediante el tiro libre

13'

¡Golaaazo de Francia! Mbuku anota tras una excelente jugada colectiva y pone el 2-0 sobre Brasil #SomosCooperativa

12'

Juega desde el piso Francia en su terreno

10'

Se anima con un disparo desviado Peglow que se va ancho en el primer aviso de Brasil

9'

Toma un respiro Brasil en tiro libre defensivo

7'

¡Gooool de Francia! Se valida la anotación de Muinga tras revisión del VAR y es el 1-0 sobre Brasil #SomosCooperativa

6'

¡Gol anulado a Francia! Muinga define ante Donelli pero se duda de su posición en ataque. La jugada va a revisión del VAR #SomosCooperativa

6'

¡Llega Francia! Mbuku combina por fuera y logra inquietar al portero Donelli

4'

Presiona en alto el cuadro galo para obstaculizar la salida brasileña

3'

Dos Reis comete falta y es tiro libre para Francia

3'

Combina pases Francia buscando un espacio en la defensa de Brasil

¡Arranca el partido! Brasil y Francia buscan un cupo a la final del Mundial Sub 17 #SomosCooperativa

¡Revisa los equipos titulares de Brasil y Francia para enfrentarse en las semifinales del Mundial Sub 17 #SomosCooperativa

Francia saltará a la cancha con: Zinga; Soppy, Matsima, Kouassi, Pembele; Millot, Aouchiche, Ahamada, Mbuku; Lihadji y Muinga