Fecha 10
Camp Nou, Barcelona
18/12/2019, 16:00 horas
95'

¡Fin del partido! FC Barcelona, con Arturo Vidal desde el minuto 55, igualó sin goles ante Real Madrid en duelo pendiente de la fecha 10 #TuCooperativa

94'

Falta de Vidal a Toni Kroos. El Madrid quiere la última

93'

Casemiro envía un pase muy largo en busca de Benzemá. Ter Stegen juega en largo

91'

Amarilla para Carvajal por falta a Ansu Fati

90'

¡Se cumple el tiempo reglamentario y se jugarán 5 más en Camp Nou! #TuCooperativa

89'

¡Susto para Barcelona! Carvajal demoró y sacó un remate que fue rechazado por los zagueros

88'

Benzema se la pasa a Rodrygo y el joven jugador la pierde. Barcelona intenta la contra

86'

93.426 espectadores controlados en Camp Nou para el clásico entre Barcelona y Real Madrid #TuCooperativa

85'

Vidal lucha por la pelota y recibe la ovación de los hinchas de Barcelona en Camp Nou #TuCooperativa

82'

Segundo cambio en Barcelona: Sale Griezmann y entra Ansu Fati

81'

Falta ofensiva de Bale. Resentido junto con Lenglet por el choque

80'

Vidal con taco a Griezmann y el francés se la pasa a Suárez, que la deja para Messi, aunque el argentino no estaba en el área

79'

Doble cambio en Real Madrid: Salen Valverde e Isco, entran Modric y Rodrygo

79'

Se prepara un doble cambio en Real Madrid. Sandrán Isco y Bale

78'

Sergio Ramos amonestado por intentar derribar a Messi

77'

¡Casi Arturo Vidal! Jordi Alba levantó el centro y el chileno le faltó poco para conectar el cabezazo #TuCooperativa

76'

Amarilla para Isco en Real Madrid

75'

Varane con jugada peligrosa ante Suárez. El uruguayo magnifica y se cobra la falta para Barcelona

73'

¡Se lo pierde Barcelona! Vidal se la pasa a Suárez y el charrúa la envía alto al intentar colocar el balón #TuCooperativa

72'

Gol anulado a Real Madrid por posición de adelanto de Mendy #TuCooperativa

71'

De Jong arma la pared y remata raso, pero Courtois la atrapa

69'

Amarilla a Gareth Bale por falta innecesaria a Griezmann

68'

Mal pase de Arturo Vidal en la salida de Barcelona. Otra vez Real Madrid al asedio

67'

¡Casi el primero de Real Madrid! Contragolpe de Valverde, Vidal intenta rechazar y Bale con furioso disparo la manda fuera del arco #TuCooperativa

66'

Messi dispara el tiro libre y da en la barrera

65'

Amarilla para Casemiro. Tiro libre para Barcelona y Messi se perfila para rematar

64'

Cabezazo de Benzema que pasa cerca. Le cuesta a Barcelona armar la salida

62'

Suárez pivotea y Griezmann prueba con derechazo que rebota en la defensa #TuCooperativa

61'

Frenkie recupera y se la envía a Griezmann para la contra, pero no logra tomar velocidad el francés

60'

En la jugada siguiente, Suárez quedó en posición de remate y Ramos logró barrerse para rechazar

59'

¡No lo puede creer Messi! Griezmann lo dejó solo y no pudo anotar el primer gol de Barcelona ante Real Madrid #TuCooperativa

59'

Vidal recibe un balón y retrocede, se la pasa a Lenglet y éste a Ter Stegen

58'

Centro al área madridista y Coutouis la recibe. Saca rápido el belga para la contra

55'

Primer cambio en Barcelona: Entra Arturo Vidal por Nelson Semedo #TuCooperativa

54'

Cabecea Sergio Ramos y Barcelona intenta despejar. Otra vez la posesión en pies madridistas

53'

Sexto tiro de esquina para Real Madrid

52'

Remate de Valverde que se va al córner por un desvío

51'

Bale da una gran habilitación a Isco, pero estaba adelantado el español

50'

Centro de Mendy a Benzemá, pero la recibe Ter Stegen

49'

Messi elude rivales y busca a Griezmann, pero Sergio Ramos la despeja

48'

Falta de Casemiro a Messi. El árbitro le advierte que a la próxima lo amonesta

47'

Córner de Real Madrid y Piqué despeja para la salida culé

46'

¡Complemento en marcha! Barcelona, con Arturo Vidal aún en la banca, iguala 0-0 con Real Madrid en el Clásico #TuCooperativa

46'

De regreso los jugadores a la cancha del Camp Nou. Está por comenzar el segundo tiempo entre Barcelona y Real Madrid #TuCooperativa

46'

¡Fin del primer tiempo! Barcelona y Real Madrid igualan sin goles en un vibrante clásico en Camp Nou #TuCooperativa

45'

Amarilla para Lenglet por falta táctica contra Isco

44'

¡Casi Barcelona! Suárez pivoteó y la pelota se cruzó por el área

43'

Fuerte remate del uruguayo Valverde y Ter Stegen nuevamente contiene seguro para Barcelona #TuCooperativa

42'

Falta de Valverde a Semedo, pero Real Madrid otra vez recupera la pelota

41'

¡Se lo perdió Barcelona! Messi dejó solo a Jordi Alba y el remate del zurdo pasa cerquita del arco de Real Madrid #TuCooperativa

40'

Rakitic había sido amonestado antes en el cuadro culé

39'

Suárez intenta un córner en la línea de fondo. Reclama al árbitro porque dio saque de fondo. Amarilla para el uruguayo

39'

Bale saca un remate que choca en un jugador de Barcelona. La pelota cae en las manos de Ter Stegen

38'

Pase de Isco a Bale y el galés no puede controlar

37'

Toni Kroos se animó con un disparo que se fue muy desviado

36'

Valverde al vacío se la envía a Bale, que se barre para evitar que salga de la cancha. Intenso ida y vuelta en Camp Nou

35'

Tiro de esquina para Barcelona y Messi la envía a Griezmann al primer palo. No alcanzó a llegar el francés

34'

Casemiro intenta un taconazo y se la deja a Rakitic. Varane aparece y revienta para arreglar la situación

33'

Semedo intenta combinar con Griezmann, pero el delantero francés cae. Pifias del público por la ausencia de cobro arbitral

32'

Falta de Casemiro, que intentó cortar el juego de pases de Barcelona

30'

¡Lo tuvo Real Madrid! En el minuto 30, Federico Valverde saca una volea potente que pasa muy cerca del arco de Barcelona #TuCooperativa

30'

¡Cerca Barcelona! Messi remata tras un rebote y Sergio Ramos justo la saca frente al arco para salvar a Real Madrid #TuCooperativa

29'

Toma la pelota Barcelona. Respiro para los locales tras el ataque de los merengues

28'

Cabezazo de Kroos y Ter Stegen despeja. Insiste Real Madrid en el ataque a través de pelotas detenidas

25'

¡Tremendo Ter Stegen! El portero se estiró y despejó al tiro de esquina un fuerte remate lejano de Casemiro #TuCooperativa

22'

Benzema toma protagonismo y pone en aprietos a la defensa de Barcelona. Complicado el equipo de Valverde

21'

No suelta la pelota Real Madrid. Barcelona, estático a la espera del error merengue

19'

Falta ofensiva de Varane y tiene un careo con Jordi Alba. Aumenta la tensión en el Clásico #TuCooperativa

18'

Remate de Casemiro y Lenglet se anticipa a Ter Stegen para despejar con los pies

17'

Insiste con la presión Real Madrid. Asediado el cuadro culé

16'

¡Se salvó Barcelona! Varane cabeceó y de la línea la sacaron los blaugrana para evitar el gol de Real Madrid #TuCooperativa

15'

Se cumple el cuarto de hora y Barcelona con Real Madrid aún no se hacen daño en el Clásico #TuCooperativa

14'

Falta de Messi a Mendy, pero el madrid la retiene y sigue por ley de la ventaja

13'

Benzemá intenta un sombrero para sacarse a Piqué, pero lo bajó el defensa blaugrana

12'

Centro de Toni Kroos que cruza el área y sale de la cancha. Juegan los culés de fondo

11'

La repetición muestra que no hubo infracción del lateral de Real Madrid #TuCooperativa

10'

Contragolpe de Barcelona y Jordi Alba reclama una mano de Carvajal. No hubo cobro y continúa el juego en Camp Nou #TuCooperativa

9'

¡Avisa Real Madrid! Isco habilita con un taco y Benzema dispara directo a Ter Stegen #TuCooperativa

8'

Barcelona aguanta y busca el contragolpe con Messi en tareas defensivas

7'

Toni Kroos maneja y desde la derecha Carvajal central al área

5'

Ahora Real Madrid toma la iniciativa y rota el balón. Pelotazo largo que se va por línea de fondo

4'

¡Primer acertamiento de Barcelona! Enorme pase de Messi a Jordi Alba y el lateral se la pasa a Suárez, que no logra controlar para el remate #TuCooperativa

3'

Retroceden los cules y se apoyan en Ter Stegen. El alemán prueba con un balonazo largo

2'

Barcelona de inmediato toma la posesión del balón y presiona a un replegado Real Madrid

1'

¡Comenzó el Clásico! Barcelona, con Arturo Vidal en la banca, recibe a Real Madrid en duelo pendiente por la fecha 10 de La Liga de España #TuCooperativa

¡Jugadores en la cancha del Camp Nou! En breves minutos arranca el clásico entre Barcelona y Real Madrid #TuCooperativa

Repasa las formaciones de Barcelona y Real Madrid para el clásico de España #TuCooperativa

Manifestantes a favor de la causa de Cataluña se manifiestan en las afueras del estadio Camp Nou, en la previa del clásico Barcelona vs. ReaL Madrid #TuCooperativa

Arturo Vidal llegó de buen ánimo al Camp Nou para el duelo contra Real Madrid #TuCooperativa

Revisa la oncena de Real Madrid para su desafío ante FC Barcelona #TuCooperativa

FC Barcelona entregó la formación titular para el clásico con Real Madrid y Arturo Vidal está entre los suplentes #TuCooperativa