Copiapó

Semifinales
Estadio Nacional
15/01/2020 18:00 horas

¡GOL de Copiapó! Ponce anota y los atacameños pasan a la final de la liguilla del ascenso tras vencer a Melipilla #PrimeraB #TuCooperativa

¡GOL de Melipilla! Sepúlveda pone las cosas 3-3 en los penales ante Copiapó por la liguilla de la #PrimeraB #TuCooperativa

¡GOL de Copiapó! González deja a los atacameños 3-2 en ventaja sobre Melipilla en los penales por la liguilla de la #PrimeraB #TuCooperativa

¡Lo erró! Escalona desvió su remate y Melipilla sigue igualando 2-2 ante Copiapó, que ahora puede pasar arriba en los penales #PrimeraB #TuCooperativa

¡GOL de Copiapó! Tiznado empata el marcador para los atacameños que ahora igualan 2-2 con Melipilla en penales #PrimeraB #TuCooperativa

¡Tapa Muñoz! Lauler falla su penal para Melipilla, que vence 2-1 a Copiapó desde los doce pasos #PrimeraB #TuCooperativa

¡GOL de Copiapó! Munizaga descuenta para los atacameños que ahora caen 2-1 ante Melipilla en los penales #PrimeraB #TuCooperativa

¡GOL de Melipilla! Cortés deja las cosas 2-0 a favor de los "potros" en los penales ante Copiapó en la liguilla de la #PrimeraB #TuCooperativa

¡A las nubes! Quinteros falla para Copiapó que por ahora cae 1-0 ante Melipilla en los penales por la liguilla de la #PrimeraB #TuCooperativa

¡GOL de Melipilla! Sosa pone el 1-0 para los "potros" en penales ante Copiapó en la liguilla de la #PrimeraB #TuCooperativa

Comenzará Melipilla pateando los penales ante Copiapó en la liguilla de la #PrimeraB #TuCooperativa

93'

¡Termina el tiempo reglamentario! Melipilla y Copiapó igualaron 1-1 y ahora la serie deberá definirse en penales #PrimeraB #TuCooperativa

92'

¡Soza es expulsado en Copiapó tras recibir la segunda tarjeta amarilla! Los atacameños quedan con 10 ante Melipilla #PrimeraB #TuCooperativa

91'

Munizaga ejecuta un tiro libre que se va por encima del travesaño de Melipilla.

90'

Se agregan tres minutos de descuento al duelo entre Melipilla y Copiapó por la liguilla de la #PrimeraB #TuCooperativa

88'

¡Lo tuvo Copiapó! Puchetta conecta un centro potente frente al arco, pero no le da bien y el balón se va desviado #DMelipilla #DCopiapó #PrimeraB #TuCooperativa

86'

Puchetta remata con todo por un costado del área, pero el disparo sale con mucha potencia y poca precisión.

83'

Montecinos sale resentido en Melipilla. Es reemplazado por Bryan Cortés #DMelipilla #DCopiapó #PrimeraB #TuCooperativa

80'

Cambio en Copiapó. Sale Vazzoler e ingresa Camilo Ponce.

76'

Puchetta recibe amarilla en Copiapó por falta en ataque.

73'

¡GOL de Melipilla! Sepúlveda anota el empate para los "potros" que ahora igualan 1-1 con Copiapó por la liguilla de la #PrimeraB #TuCooperativa

71'

El partido se detiene para que los planteles de ambos equipos puedan tomar agua.

70'

Escalona recibe amarilla en Deportes Melipilla.

67'

Copiapó gana un tiro de equina tras una llegada de peligro.

62'

En Copiapó Felipe Gaete entró por Pipino.

61'

Dos cambios en Melipilla. Entra Nelson Sepúlveda en reemplazo de Guerreño y también ingresa Ricardo Fuenzalida por Mendiburo.

56'

Tiro de esquina que es conectado por un jugador de Melipilla, pero el balón se va desviado.

54'

González ejecuta un tiro libre que se va directo a las manos del meta Peranic.

50'

¡GOL de Copiapó! Vazzoler abre la cuenta para los atacameños que por ahora vencen 1-0 a Deportes Melipilla #PrimeraB #TuCooperativa

46'

¡Se inicia la segunda mitad! Deportes Melipilla por ahora iguala con Deportes Copiapó en las semifinales de la liguilla de la #PrimeraB #TuCooperativa

45'

¡Finaliza el primer tiempo! Melipilla y Copiapó se van al descanso igualando 0-0 en las semifinales de la liguilla de la #PrimeraB #TuCooperativa

45'

Vazzoler entra al área de Melipilla y remata, pero su disparo sale elevado.

44'

Se agregan tres minutos de descuento.

40'

Ahora es Joaquín Moya quien es amonestado en Melipilla por falta a un contrario.

37'

Lucas Soza recibe tarjeta amarilla en Copiapó por una dura falta sobre un rival.

35'

¡Mendiburo conecta un centro de Sosa que deja pasar el meta Muñoz, pero no logra darle bien al balón! #DMelipilla #DCopiapó #PrimeraB #TuCooperativa

32'

El duelo es parejo, con un leve dominio de Melipilla que ha sido el equipo con más acciones de peligro en el arco rival.

27'

Munizaga comete un error que pudo terminar en gol de Melipilla, pero el mismo zaguero termina quitando el balón.

24'

El duelo se detiene para que los jugadores de Melipilla y de Copiapó se hidraten en el Estadio Nacional #PrimeraB #TuCooperativa

18'

¡Sosa le pega de distancia y su disparo sale elevado! Melipilla vuelve a llegar con peligro al arco de Copiapó.

17'

¡Melipilla tuvo el primero! Sosa queda solo frente al arco, pero su disparo sale suave y rebota en un rival #DMelipilla #DCopiapó #PrimeraB #TuCooperativa

12'

¡Guajardo conecta de cabeza un centro por la derecha y el disparo apenas se va por un costado del arco! #DMelipilla #DCopiapó #PrimeraB #TuCooperativa

9'

Ahora es Sosa quien le pega al arco desde el borde del área, pero el balón se va muy elevado sobre el arco de Copiapó.

8'

Guerreño dispara de distancia, pero su remate se va directo a las manos del portero Muñoz.

7'

Puchetta prueba con un disparo de lejos que se va por un costado del arco de Melipilla.

4'

Peligroso tiro de esquina de Copiapó que apenas logra despejar el meta Peranic.

1'

¡Comenzó el partido! Deportes Melipilla enfrenta a Deportes Copiapó por las semifinales de la liguilla de #PrimeraB #TuCooperativa

D. Melipilla y D. Copiapó tiene formaciones confirmadas para el duelo de esta tarde por las semifinales de la liguilla de #PrimeraB #TuCooperativa

7 Joaquín Moya

8 Joaquín Montecinos (83' / 20 Bryan Cortés)

9 Gonzalo Sosa

13 Miguel Escalona

14 Gonzalo Mendiburo (61' / 10 Ricardo Fuenzalida)

22 Gustavo Guerreño (61' / 15 Nelson Sepúlveda)

23 José Cantillana

25 Hernán Muñoz

14 Francisco Sasmay

20 José Tiznado

3 Byron Guajardo

4 Lukas Soza

19 Esteban Pipino (62' / 6 Felipe Gaete)

8 Fredy Munizaga

7 Eduardo Puchetta (92' / 9 Zederick Vega)

10 Ronald González

2 Maximiliano Quinteros

15 Francisco Vazzoler (81' / 16 Camilo Ponce)

Goles

1-1: 73' Nelson Sepúlveda

0-1: 50' Francisco Vazzoler

Tarjetas Amarillas

40' Joaquín Moya

70' Miguel Escalona

37' Lukas Soza

76' Eduardo Puchetta