Junior Fernandes marcó dos goles en goleada de Alanyaspor en la liga turca

El chileno tuvo un inspirado ingreso en el segundo tiempo.

Junior Fernandes fue figura y marcó dos goles en la aplastante goleada por 5-1 de Alanyaspor sobre Kayserispor, en duelo válido por la fecha 18 de la Superliga turca.

Fernandes ingresó en el segundo tiempo y cerró la contundente victoria de su escuadra en los minutos 84' y 90+2'.

Los otros tantos de su equipo corrieron por parte de Giorgios Tzavelas (38'), Anastasos Bakasetas (59') y Papiss Cissé (62'), mientras que el descuento de sus rivales llegó en los 87' mediante Pedro Henrique.

Alanyaspor quedó en la tercera posición de la tabla de posiciones en Turquía, a solo cuatro del líder Sivasspor y su siguiente desafío será a mitad de semana frente a Kasimpasa, mismo rival que tendrá por la liga el próximo sábado.