Colo Colo

Semifinales
Estadio "Germán Becker", Temuco
18/01/2020, 18:00 horas

¿Quién fue la figura en la victoria de Colo Colo sobre la UC? Opina con #EresCooperativa y envía tu mensaje de voz al Whatsapp 56978880770

¡GOL de Colo Colo! Valencia anota y le da el paso a la final de la Copa Chile a los "albos" ante la UC en Temuco #CopaChile #EresCooperativa

¡GOL de la UC! Zampedri convierte su penal y reduce la distancia con Colo Colo, que ahora gana por 3-2 #CopaChile #EresCooperativa

¡GOL de Colo Colo! Insaurralde deja las cosas 3-1 para los "albos" en los penales ante la UC por semifinales de la #CopaChile #EresCooperativa

¡Otra vez ataja Cortés! El meta de Colo Colo tapa el penal de Puch y ahora los "albos" quedan 2-1 en ventaja #CopaChile #EresCooperativa

¡GOL de Colo Colo! El penal de Barroso se mete por la esquina del arco para dejar a los "albos" 2-1 sobre la UC #CopaChile #EresCooperativa

¡GOL de la UC! Fuenzalida anota su penal y deja el marcador igualado 1-1 ante Colo Colo en Temuco #CopaChile #EresCooperativa

¡GOL de Colo Colo! Matías Fernández no falla y deja a los "albos" 1-0 arriba ante la UC en penales #CopaChile #EresCooperativa

¡Tapa Cortés! El meta de Colo Colo contuvo el penal de Aued y ahora la serie desde los doce pasos queda 0-0 #CopaChile #EresCooperativa

Comenzará pateando la UC ante Colo Colo. Va Luciano Aued.

98'

¡Termina el partido! La UC y Colo Colo se van a los penales tras empatar 1-1 en el tiempo reglamentario por semifinales de la #CopaChile #EresCooperativa

98'

¡Zampedri tuvo el gol del triunfo para la UC! El atacante conecta un centro de cabeza, pero el balón se va desviado #CopaChile #EresCooperativa

97'

Se agrega un minuto más de descuento.

96'

¡Centro al área de Valencia que Bolados por poco no llega a conectar!

93'

¡GOL de Colo Colo! Valencia anota de penal para los "albos" que ahora igualan 1-1 ante la UC en Temuco #CopaChile #EresCooperativa

92'

¡Penal para Colo Colo! Tobar tras ir al VAR cobra mano de Cornejo en el área de la UC #CopaChile #EresCooperativa

91'

Se agregan siete minutos de descuento al segundo tiempo entre la UC y Colo Colo.

90'

Tobar recurre el VAR tras una jugada donde un defensa de la UC toca el balón con la mano en el área y va al monitor nuevamente #CopaChile #EresCooperativa

90'

Otro cambio en la UC. Sale César Pinares e ingresa Juan Cornejo.

89'

¡Cortés evita el segundo de la UC! El meta de Colo Colo reacciona de gran manera tras un disparo de Fuenzalida #CopaChile #EresCooperativa

88'

Revisa la jugada en la que Blandi pudo debutar con un gol en Colo Colo ante la UC, pero Dituro nuevamente estuvo atento #CopaChile #EresCooperativa

86'

En segunda instancia Blandi remata y el balón toca en el brazo de un defensa de la UC, pero estando fuera del área. No se cobra nada.

85'

¡Lo tuvo Blandi! El ariete de Colo Colo remata entrando solo al área y Dituro nuevamente está tremendo para contener #UC #ColoColo #CopaChile #EresCooperativa

81'

Bolados se iba hacia el arco de la UC, pero el balón se le escapa y se va por la línea de fondo.

80'

Cambio en Colo Colo ante la UC. Entra Nicolás Blandi en reemplazo de Branco Provoste #EresCooperativa

79'

Bolados y Parot quedan resentidos en el suelo tras un choque.

78'

El tiro libre es ejecutado por Pinares, cae el balón al área, pero es despejado por la zaga de Colo Colo.

77'

Falta de Opazo sobre Puch en el borde del área y ahora la UC tendrá una ocasión clara para anotar.

77'

¿Crees que Colo Colo podrá revertir el resultado ante la UC? Comenta con #EresCooperativa y envía tu mensaje de voz al Whatsapp 56978880770

75'

¡El partido es de ida y vuelta! Lezcano lidera una infructuosa llegada de la UC y luego Colo Colo desperdicia una contra.

73'

Cambio en la UC. Sale Saavedra e ingresa Stefano Magnasco.

72'

Saavedra queda tirado en el suelo y pide cambio en la UC.

70'

¡GOL de la UC! Aued convierte desde los doce pasos para dejar a los "cruzados" 1-0 arriba sobre Colo Colo en Temuco #CopaChile #EresCooperativa

69'

¡Penal para la UC! Tobar tras revisar el VAR cobra una mano de Insaurralde en el área de Colo Colo #EresCooperativa

67'

Una vez más Tobar va al VAR, esta vez por una posible mano en el área de Colo Colo. El juez irá a revisar su monitor #EresCooperativa

66'

Centro al área para Zampedri que se alistaba para hacer una chilena, pero el balón le pasa de largo.

63'

El duelo se detiene porque Tobar es contactado por el VAR, pero luego el juez ordena que el juego continúe #EresCooperativa

60'

¡Matías Fernández hace su estreno oficial en Colo Colo! El volante "albo" entra por Gabriel Costa ante la UC #EresCooperativa

58'

Matías Fernández se saca el buzo y se prepara para ingresar en Colo Colo ante la UC en Temuco #EresCooperativa

56'

Finalmente Tobar y los jueces del VAR deciden que no hubo penal para la UC. El duelo ante Colo Colo sigue #EresCooperativa

55'

Tobar recuerre al VAR por una posible mano en el área de un hombre de Colo Colo que podría ser penal para la UC #EresCooperativa

55'

¿Qué cambios deberían hacer la UC y Colo Colo para desequilibrar el partido? Comenta con #EresCooperativa y envía tu mensaje de voz al Whatsapp 56978880770

53'

Lezcano recibe amarilla en la UC por derribar a De la Fuente.

49'

Amarilla para Parot en la UC por falta sobre Bolados.

48'

Insaurralde agarra a Zampedri en el área y lo derriba. El juez Tobar se toma la oreja, pero luego deja que el juego siga #UC #ColoColo #CopaChile #EresCooperativa

47'

¡Pinares saca un centro potente que inquieta la zaga "alba"! En segunda instancia Fuenzalida entra al área, pero le quitan el balón.

46'

¡Se inicia la segunda mitad! Universidad Católica y Colo Colo por ahora igualan en Temuco por semifinales de Copa Chile #EresCooperativa

¿Qué te pareció el primer tiempo entre la UC y Colo Colo? Opina usando #EresCooperativa y envía tu mensaje de voz al Whatsapp 56978880770

45'

¡Termina el primer tiempo! Colo Colo y la UC se van al descanso igualando 0-0 por semifinales de la Copa Chile #EresCooperativa

45'

De la Fuente derriba a Fuenzalida en el área y en la UC reclamaron penal, pero Tobar lo desestima #UC #ColoColo #CopaChile #EresCooperativa

45'

Se agregan dos minutos de descuento.

43'

¡Palo de la UC! Zampedri cabecea un centro y el balón se estrella en el travesaño. De todas formas el juez cobra fuera de juego #UC #ColoColo #CopaChile #EresCooperativa

41'

Costa toca para De la Fuente que le pasaba por la izquierda del área, pero el pase le sale muy largo y se va por la línea de fondo.

37'

¡Pinares dispara tras un despeje, el remate se desvía y Cortés contiene la pelota con dificultad! #UC #ColoColo #CopaChile #EresCooperativa

33'

La hinchada "alba" aplaude a Matías Fernández que comienza a calentar junto al resto de la banca del "Cacique" #UC #ColoColo #CopaChile #EresCooperativa

32'

¡Pinares ejecuta el tiro libre con un remate al arco que por muy poco se va sobre el travesaño "albo"! #UC #ColoColo #CopaChile #EresCooperativa

31'

Insaurralde es el tercer amonestado en Colo Colo por una patada sobre un rival.

29'

Pinares prueba de izquierda desde lejos, pero su remate se va recto a las manos de Cortés.

27'

César Pinares recibe tarjeta amarilla en la UC por una dura falta sobre Gabriel Costa.

25'

Mira la gran tapada de Matías Dituro ante el remate de Gabriel Costa en el duelo entre la UC y Colo Colo por Copa Chile #EresCooperativa

24'

Costa saca un disparo de lejos que termina sin problemas en las manos de Dituro.

23'

¡Lezcano saca un peligroso centro al área que apenas logra despejar la zaga de Colo Colo cuando Puch llegaba a conectar!

21'

Carmona manda un pase en profundidad para Parraguez, pero todo se anula por posición de adelanto.

20'

Pase al área para Opazo que entra con peligro, pero entre Puch y Parot evitan que reciba el balón.

17'

¡Centro para Puch que entraba de frente al arco, pero Opazo se cruza justo para desviar el balón! Tiro de esquina para la UC.

17'

¿Quién crees que ganará en el duelo entre la UC y Colo Colo por Copa Chile? Comenta usando #EresCooperativa y envía tu mensaje de voz al Whatsapp 56978880770

14'

Ahora es Carlos Carmona quien es amonestado por falta sobre Zampedri.

14'

Ronald De la Fuente recibe tarjeta amarilla en Colo Colo.

13'

¡Lo tuvo Costa! El delantero "albo" entra solo y remata, pero Dituro sale muy bien a contener el disparo #UC #ColoColo #CopaChile #EresCooperativa

11'

Parot derriba a Valencia por un costado del área, pero el juez Tobar desestima la falta.

9'

Huerta conecta de cabeza un tiro de esquina, pero el balón se va muy elevado sobre el arco de Colo Colo.

7'

Falta de De la Fuente sobre Lezcano. Todos en la UC piden tarjeta, pero el juez Tobar lo desestima.

5'

Ahora comienzan a caer butacas desde la galería en la que se ubica la barra de Colo Colo en el duelo ante la UC #CopaChile #EresCooperativa

4'

Fuenzalida ejecuta un tiro libre con un centro al área de Colo Colo que es despejado por la zaga de los "albos".

3'

Pese a la caída de bengalas, se reanuda el encuentro entre la UC y Colo Colo por Copa Chile luego que se calmara todo #EresCooperativa

2'

El duelo se detiene luego que cayeran dos bengalas encendidas muy cerca del portero de Colo Colo Brayan Cortés ante la UC #CopaChile #EresCooperativa

1'

¡Centro al área de Colo Colo que se mete con peligro! El meta Cortés se queda con el balón con algo de dificultad.

1'

¡Comienza el partido! Universidad Católica y Colo Colo se miden por las semifinales de la Copa Chile en Temuco #EresCooperativa

¡Los equipos salen al campo de juego del "Germán Becker"! El duelo entre la UC y Colo Colo comenzará en pocos instantes #CopaChile #EresCooperativa

[Fotos] Los jueces del VAR ya están instalados en el "Germán Becker" para el choque entre la UC y Colo Colo por Copa Chile #EresCooperativa

24 Alfonso Parot

8 Ignacio Saavedra (73' / 29 Stefano Magnasco)

11 Luciano Aued

14 César Pinares (90' / 23 Juan Cornejo)

29 Carlos Carmona

27 Branco Provoste (80' / 20 Nicolás Blandi)

10 Leonardo Valencia

11 Marcos Bolados

8 Gabriel Costa (60' / 14 Matías Fernández)

9 Javier Parraguez

Goles

1-0: 70' Luciano Aued

1-1: 93' Leonardo Valencia

Tarjetas Amarillas

27' César Pinares

49' Alfonso Parot

53' Gastón Lezcano

13' Ronald De la Fuente

14' Carlos Carmona

31' Juan Manuel Insaurralde