Fecha 20
Estadio Comunale Via del Mare
19/01/2019, 11:00 horas.
94'

¡Final del partido! Inter de Mián igualó 1-1 con Lecce en la vigésimo fecha de la Serie A #CooperativaContigo

93'

Otro tiro de esquina para Inter tras una peligrosa acción desde el saque de falta

92'

Tiro libre para Inter en la última jugada en ataque del partido

91'

Córner para Inter que no genera mayor peligro en el área rival

90'

Cuatro minutos de adición al partido

87'

Borja Valero es amonestado en Inter por falta sobre Falco

86'

Repone el portero Gabriel desde el fondo para Lecce

83'

¡Intenta Alexis! El chileno ingresa por la izquierda y mete un centro pasado de Lukaku

81'

¡Alexis Sánchez a la cancha! El chileno reemplaza a Stefano Sensi en Inter, también Borja Valero sustituye a Brozovic

Así fue la anotación de Mancosu para Lecce que emparejó la cuenta ante Inter #CooperativaContigo

79'

Buen tiro libre para Lecce en posición de ataque

76'

¡Goooooool de Lecce! Mancosu se mete en área chica y con una sutil definición pone el 1-1 ante Inter de Milán #CooperativaContigo

75'

Nuevo cambio en Lecce: Falco sustituye a Rispoli

74'

Comienza a tomar el control de las acciones Inter tras la apertura del marcador

Revisa el tanto de Alessandro Bastoni que puso en ventaja a Inter sobre Lecce #CooperativaContigo

71'

¡Gooooool de Inter de Milán! Bastoni arremete con un potente cabezazo en el área y deja el marcador 1-0 sobre Lecce #CooperativaContigo

70'

¡Quiere el primero Inter! Sensi prueba desde fuera del área pero encuentra la notable tapada de Gabriel #CooperativaContigo

68'

Skriniar llega tarde a la marca sobre Deiola y es juego para Lecce

67'

Mueve sus piezas Inter: Bastoni reemplaza a Godín

66'

Prueba a ras de suelo De Vrij en otra tímida llegada de los "Nerazzurros"

66'

Córner de Inter que no consigue penetrar en el área de Lecce

64'

Resiste Lecce ante un Inter que empuja por el primer gol

61'

Cambio en Lecce: Sale de la cancha Lapadula e ingresa Majer

59'

Sensi eleva su disparo en tiro libre en una inmejorable ocasión de Inter

58'

Tiro libre directo para Inter tras falta de Babacar sobre Barella

57'

Otra vez Lautaro busca con un remate de distancia que atrapa Gabriel

55'

Godín comete infracción sobre Lapadula y es opción para Lecce

54'

Falta de Lapadula sobre Biraghi y juega rápido Inter desde el piso

54'

Tiro de esquina que jugará Sensi para Inter

52'

Rispoli mete un centro raso por derecha que despeja fácil Skriniar

50'

Se anima Martínez con un tiro que no inquieta mayormente a Gabriel

49'

Gabriel salta para quedarse con el balón tras un centro con poca intención de Barella

47'

Cae Giacomelli y es juego en balón detenido para la visita

46'

Remate de Babacar que se va ancho en otro buen aviso de Lecce

¡Se juega el segundo tiempo del partido! Inter no se hace daño con Lecce en el Estadio Comunale Via del Mare #CooperativaContigo

48'

¡Final de la primera mitad! Inter de Milán iguala sin goles ante Lecce en la fecha 20 de la Serie A #CooperativaContigo

48'

Tras la revisión del VAR el árbitro Giacomelli desestima el penal a favor de Lecce #CooperativaContigo

46'

¡Penal para Lecce! Babacar acusa una mano de un defensor de Inter y la jugada va a revisión del VAR #CooperativaContigo

46'

Barella busca al área de Lecce pero no logra profundizar

45'

Se añaden dos minutos de descuento a la primera mitad

43'

Más opciones para Inter desde el lanzamiento de rincón

42'

Gabriel se queda con el balón tras otro intento ofensivo del elenco dueño de casa

41'

Centro pasado de Sensi que rechaza la zaga del rival

39'

Sigue insistiendo con centros al área Inter pero no consigue doblegar la resistencia de Lecce

36'

Nuevo "córner" para los locales que no incomoda a Gabriel

35'

Tiro libre defensivo para Inter tras una infracción de Lapadula sobre Skriniar

34'

Centro aéreo de Brozovic que no consigue conectar con Godín en el área de Lecce

31'

Tarjeta amarilla para Candreva en Inter por una violenta entrada sobre un rival

30'

¡Notable Gabriel! El portero de Lecce le niega en dos ocasiones el primer gol a Inter

30'

Mancosu manda una especie de centro que se pierde al saque de fondo para Inter

28'

¡Palo y se salva Lecce! Brozovic se anima con un violento remate de distancia que se estrella en el vertical izquierdo del arco rival #CooperativaContigo

27'

Levanta Candreva por derecha pero la defensa de Lecce despeja el balón

25'

Frentazo de Skriniar que atrapa sin problemas el portero Gabriel

23'

Lanzamiento de esquina que favorece a Inter desde la izquierda

21'

Donati es amonestado en Lecce por un fuerte pisotón a Barella

18'

¡Gol anulado a Inter! Lukaku anotaba pero primero cometía falta sobre el portero Gabriel #CooperativaContigo

16'

Otra búsqueda de Inter con un centro inofensivo de Biraghi por izquierda

15'

Una combinación entre Lukaku y Martínez termina con el argentino rematando elevado por sobre el arco de Lecce

12'

Trata de generar peligro Inter pero no concreta con claridad sus oportunidades

10'

¡Llega Inter! Un centro de Biraghi casi es conectado por Romelu Lukaku

8'

Babacar aparece con un cabezazo en el área pero antes comete falta en ataque

8'

Nuevo córner que favorece al elenco visitante

8'

De contragolpe Lecce incomoda bastante a la defensa de los negriazules

6'

¡Increíble lo que se pierde Lecce! Mancosu aparece solo por el segundo palo pero desvía su remate ante el arco de Inter #CooperativaContigo